Девочки, вопрос тем, кто пользовался Пимафуцином (свечами) Я вот вчера вставила первую как сказано в инструкции на ночь, поглубже и что? на утро у меня впечатление что все что было вытекло((( пришлось идти мыться даже... Это нормально или я что-то не так сделала?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.12.2006 17:13:13, Buton4ik
Если необходимо намочить, то наверное не Пимафуцин, а Клион-Д или Тержинан прописали? Вообще-то и Клион-Д, и Тержинан противопоказаны при беременности. (Читайте инструкцию)
Кроме того, очень многие врачи сейчас говорят, что уреаплазма - условно-патогенная флора, лечить ее не надо! 25.12.2006 12:22:52, Suvola
Кроме того, очень многие врачи сейчас говорят, что уреаплазма - условно-патогенная флора, лечить ее не надо! 25.12.2006 12:22:52, Suvola

24.12.2006 22:51:25, СиницаА

Ничего в инструкции про намочить не читала и не мочила, а вытекает ужас как.
24.12.2006 17:42:13, Nasta

23.12.2006 13:42:49, Рыбка золотая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.