Девочки была вчера на узи, намеряли мне плаценту толщиной 19 мм, при норме 19,6-32,4 ,в связи с чем меня направили в 29 роддом на допплер. (или узи с допплером?? -так врач говорила)сказала позвонишь и запишешься.. вот теперь 3 вопроса:
1. у кого было подобное? и чем это грозит?
2. что такое допплер и как его делают? это как узи или нет?
3.как там записывают? там очереди большие?? я хочу попасть туда после праздников.. надо уже сейчас записываться или можно попозже..?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Допплер делают в 8 роддоме на Выхино, и цены дешевле, чем в Арт-меде и цире. И можно сделать в тот же день, приезжаешь и делаешь.
23.12.2006 23:55:31, Marimax

23.12.2006 21:58:54, СиницаА

ого.. ничего себе..интересно а есть тогда вообще смысл туда ехать..? если меня запишут только на середину февраля.. а в апреле уже рожать..ну в смысле я конечно запишусь, чтоб меня там успокоили.. но тогда просто больше нервов потрачу..потому что буду об этом думать.
23.12.2006 15:33:16, kapushkina
23.12.2006 15:33:16, kapushkina

23.12.2006 22:02:36, СиницаА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.