Всем снова здравствуйте!
Немножко разгреблись и снова к вам, правда заметно похудевшие и с Андрюшкой )))
Родились мы 11 числа, ровно через 4г6мес после рождения старщей сестры. Хулиганили мы до конца, головой вниз так и не перевернулись.
Если кто помнит, как раз 11 декабря поехали мы все же в роддом, сдаваться. Доктор мня посмотрела, сказала оставаться. Сделали нам УЗИ: голова, как уже было сказано, была наверху, а внизу была попа, нога и пуповина (((. После обеда у меня стала сильно напрягаться матка, прямо каменеть, захотелось дышать, как учили на курсах. Началась мазня. Время 17.00. Пошла снова к доктору (Хорошо, что она домой не ушла ))) - шейка уже сгладилась. Готовься, говорит, к операции. Как мне стало обидно - ну что поделаешь ((( Так уж сложилось (((
Андрюха родился в 18.16 3380гр, 50 см.
Кесарево, конечно, прикольно. Еще час назад ты еще ходила с ВОООТ таким животом, а сейчас уже мама ))))
Хотя последующие дни - мама не горюй........
Ну ладно, зато теперь мы с джентельменом ))))
Всем новеньким и не очень желаем легкой беременности, кому осталось "еще чуть-чуть" - легких родов и до встречи в "До года" !!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю вас с Андрюшкой!!! Ну и что, что кесарево - результат ведь важнее, правда? :)
Растите здоровенькими!!
19.12.2006 08:41:12, Gita
Растите здоровенькими!!
19.12.2006 08:41:12, Gita
Поздравляю от всей души!
У меня 8 декабря тоже родился Андрейка! Вот это жизнь!!!!!
Здоровья вам и всего самого наилучшего!
19.12.2006 08:28:33, Valerka
У меня 8 декабря тоже родился Андрейка! Вот это жизнь!!!!!
Здоровья вам и всего самого наилучшего!
19.12.2006 08:28:33, Valerka

я так за вас рада!!!!
мы в до года уже тока в следующем году доползем :)
19.12.2006 00:49:56, Sailormoon

18.12.2006 20:00:27, VUP
Поздравляю! с появлением маленького мужчины в доме!!!!А чего -мама не горюй. что сильно худо было после Кесарева???? или вы протсо не ожидали что так будет??? а ну как поделитесь плз
18.12.2006 22:04:12, Елана
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.