Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИлЛария

Получила обменку

Сегодня выдали обменку, я как-то сразу не сообразила, а уж дома решила рассмотреть. НАписано: выдается на руки в 35 недель беременности. Чёй-то я даже растерялась: она мне сейчас зачем? Или ее потерять в ЖК боятся?
15.12.2006 21:35:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне отдали в день постановки на учет! (11 нед)
18.12.2006 09:56:54, muhle
ИлЛария
как такое может быть? там же данные о течении беременности должны быть + анализы.
18.12.2006 13:53:44, ИлЛария
В 35... а у меня в 32 написано... и то удивилась когда врач из ЖК сказала что её сейчас вообще с 24 недель выдать могут...
16.12.2006 18:30:47, Пузя
LenkaPenka
вообще не в курсе. знаю в прошлую б мне в 27н выдали и то, потому что угроза преждевременных была
16.12.2006 17:23:12, LenkaPenka
странно - а мы с обменной картой ходим с самого начала, врач при каждом приеме делает новые записи и все 15.12.2006 23:20:11, альбинуся
ИлЛария
скорей всего это не обменка, а какая-нибудь амбулаторная...
16.12.2006 00:23:44, ИлЛария
Sailormoon
старнно про 35 недель..
в первую Б мне ее выдали вместе с декретными документами, в 30 недель.
а в этот раз примерно на твоем же сроке
они не потерять боятся, а чтобы просто она всегда при тебе была.. на всяк случай так сказатаь.
15.12.2006 22:18:45, Sailormoon
ИлЛария
про 35 недель на самой обменке напечатано типографским способом, так сказать...
а случаев мне никаких не надо в 20 недель, да и позже тоже...
16.12.2006 00:25:19, ИлЛария
Duvsi
прикольно, а они тебя больше видеть не хотят?

15.12.2006 21:48:09, Duvsi
ИлЛария
хотят-хотят, через 2 недели
16.12.2006 00:25:44, ИлЛария

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!