Девочки, совет ваш нужен.
Предложили мне опубликовать мой отчёт о родах в журнале 9 месяцев. Я, вроде, согласилась. А потом выяснилось, что надо добавлять фотографии. Чужие не хочу (из банка данных). Надо свои. А какие? Что обычно публикуется в таких статьях? Только беременные и младенцы или вообще семейные фото (ребёнку сейчас 2.5 года)?
Если вдруг кто может подсказать, какие фото лучше выбрать, гляньте по ссылке фотоальбом, ежели не заломает :)
Спасибо всем за помощь!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чего ты подглядываешь? 7-8 мес
С двоюродным дедом. 11-12 мес
Дачная песочница год и старше
15.12.2006 22:02:01, баниласка
С двоюродным дедом. 11-12 мес
Дачная песочница год и старше
15.12.2006 22:02:01, баниласка

15.12.2006 14:35:09, Aleksandra

И эта нравится

и эта

и вот эта

и в цветочках

и с мисочками

топаем по травке

хихикаем

катаемся на папе

и смотрим телевизор

И МОЖНО ЛИ БЫЛО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что такая симпатяга вырастет из вот ЭТОГО младенца?

прочитала внимательнее , если отчет о родах , тогда только последню фотку где он на весах :) .. а все остальные имхо не потеме:)
16.12.2006 01:35:57, баниласка
16.12.2006 01:35:57, баниласка

15.12.2006 16:59:50, КисяD

Мусульманин - чудо!
Можно и фотку "мама" напечатать, только задник немного подкорретировать (открытй шкаф)
Ну и какую-нибудь из ваших современных.
И ОФФ. Ты мой мэйл не получила? Как дела? 15.12.2006 12:41:43, Sonnig

Вроде, он не против статьи с фотографиями. Но вот не уверена, что до него дошло, что это могут быть и ЕГО фотографии %)
Открытый шкаф меня тоже смутил %) Хотя фота хорошая :)
Ты о каком письме? Которое было Х дней назад? Тогда получила. Надо будет ответить :)) замоталась и забыла совсем.
У нас всё пучком. Стёпыч орёт по ночам, так что днём я "волшебная". Новая няня - супер! Так что старшие заняты весь день :)
Как говорится, жизнь прекрасна и удивительна :))
А ещё мы на дачу собрались сваливать. Хотя без снега там будет грустно... 15.12.2006 12:56:57, Мыся

15.12.2006 12:15:40, ЧеМа

Собственно, это отчёт о первых родах. А у меня уже "вторым родам" полтора месяца исполнилось :)))
А первенцу 2.5 года :) 15.12.2006 12:34:36, Мыся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.