Хоть мы и не самые активные писатели были, а скорее читатели, но сообщаем - мы родились 7 декабря, в 36 недель. Я еще создавала тему "ой что это, из меня льется". Спасибо всем за советы и пинки ехать в больницу, конечно это были воды, но родила я только в нось со среды на четверг - безводный период был 62 часа. Сынишка родился сам, 2850, 50см, 1-я степень недоношенности, но все говорят, что это нестрашно.
Будем перебираться теперь в "до года" :0
Всем легкой беременности и родов.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем!!!!!!!!!!! И очень рады, что у вас все хорошо!!!!! Здоровья малышу огромного, набирайтесь много сил, ростите крепкими!!!!!
14.12.2006 23:15:52, Manunьkа
14.12.2006 23:15:52, Manunьkа

У меня, кстати, старшая дочка рождена 7 декабря - характерец я вам скажу - мама не горюй! Но зато твердо знает чего от жизни хочет...
14.12.2006 22:55:34, ИлЛария

14.12.2006 21:27:45, Юффи
Ну и слава Богу,а то у меня уже руки сводило кулаки держать:))))Поздравляю Вас от всей души!!!!Растите на радость!!!!Привет маленькому торопыжке!!!:))
14.12.2006 18:46:29, крошка МЯ

14.12.2006 18:37:02, Aleksandra
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.