Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Я одна такая?

Че то мне порой так страшно становится, типа я не справлюсь со всеми своими обязанностями, когда родится второй ребенко. И как мать и как жена ничего не буду успевать, и буду ужасной :((((в итоге нервы сдадут и попаду в дурдом:(? нет?
вот вчера вечером такая дурь в голову полезла.Боюсь я и ревности Полькиной и что внимания всем не смогу такого большого уделять, всех так любить и тд....
Короче тараканы...давить их гадов надо.
14.12.2006 13:54:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
на тапочков тебе
всю семью ради такого дела разула (благо на втором этаже без тапок сидим все равно :))
так что дави их гадов!
15.12.2006 00:32:11, Sailormoon
я пока не боюсь .. думаю что все успевать буду .. если конечно не будет каких то индивидуальных осложнений с новорожденным , если в первую беременность упевала .. по и во вторую и третью успеешь:)
ревность старших детей всегда есть .. и сэтим надо работать .. подготавливать ребенка .. рассказывать что будет когда малыш родиться и про то что ты ему будешь уделять больше внимания .. первое время и почему ..
я например своему рассказала все это .. а потому же спрашивала хочет ли он братика или сестричку
14.12.2006 23:27:03, баниласка
колобоча
Хм... если хочешь - скажу честно про себя, если нет - промолчу, и гони этих тараканов подльше!:) 14.12.2006 23:09:09, колобоча
Leeni
Я боюсь!!! Вообще не представляю, что делать буду. Особенно сейчас такая ленивая и сонная стала..куча белья невыглаженного до потолка скоро дорастет.. И вообще я по жизни скорее ленива, чем хозяйственна:)
И боюсь двух детей, сама одна была в семье. Как разруливать их ругалки?:) Не знаю..что будет?!!:)
14.12.2006 21:39:17, Leeni
и я боюсь:)) даже наверно больше боюсь, что не смогу любить второго так же сильно, как обожаю дочу сейчас... 14.12.2006 20:30:33, Олёсик с работы
экс-Пенелопа
Лен, гони их - гони:))
помнишь, на меня все налетели про свекров, все такие самостоятельные - независимые:)))
А как хорошо, если бы кто-то сказал, что ты можешь расчитывать на помощь, к примеру, конкретно раз в неделю и планировать свое время. Одной, без коляски в магазин сходить или просто в тишине побыть, пока кто-то с детьми гуляет!
14.12.2006 20:22:28, экс-Пенелопа
А я уже сейчас не справляюсь :) - ору и шлепаю, так что хуже не будет. Вот такая я ужасная :)
14.12.2006 18:46:33, Tulsa
ИлЛария
Не, не одна! Я вот не знаю, как с тремя справлюсь... В свое время когда младший родился много ошибок со старшей наколбасила, так сильно уставала, что на нее совсем сил не оставалось, сейчас о многом жалею. Но вроде опыт уже есть кое-какой -надеюсь прорвемся, чего и тебе желаю!
14.12.2006 15:46:29, ИлЛария
Тоже самое. У меня 2,7 года разница будет между пацанами. Ревности очень боюсь. Уже сейчас родственники как скажут чего-нибудь Темке, типа: "Что ты так кричишь громко, вот родится братик - нельзя будет кричать" и пр. У ребенка лицо мрачнеет - типа, жизнь веселая начнется. Я, конечно, беседы с окружением провожу профилактические, чтобы не настраивали. Сама стараюсь в позитиве все говорить, но без преукрашательств. А все равно страшно. А еще НГ на носу, успеть бы родить и выписаться. Хочется и старшему праздник устроить, хоть на одну елку сводить. Только, может, все это из области фантастики окажется.
14.12.2006 15:46:25, Лар
А мне ещё страшнее - я на УЗИ ещё не ходила , а у меня стимуляция была и было 2 яйцеклетки !!! Я теперь в ужасе - вдруг двойня будет ??? Что я тогда делать буду ? У меня мама старенькая , в другом городе живёт , ко мне приезжать не может...И к ней я не смогу с тремя-то детьми (у меня ребёнок один есть уже)...И помогать мне некому - муж на работе целыми днями ! И превращусь я в кошмарную замученную бабищу , растрёпанную , невыспавшуюся и злую , и разговоры у меня будут только о кормлении и о том , кто как покакал :(((
Во какой тараканище...
14.12.2006 15:46:01, B
ЛИрина
На самом деле, это хорошо, что такие мысли приходят! Это свидетельствует о том, что Вы прекрасная, заботливая мама, жена и т.д. и останетесь таковой после вторых родов! Беспокойство - это нормальное состояние для матери, правда если оно постоянно - то Это уже беремешные ТАРАКАНЫ! А их надо гнать !!!!!
14.12.2006 15:12:36, ЛИрина
Страшно, еще как страшно. А что делать:), все равно справимся!
Хотя я теперь иной раз ночью от какой-нибудь мысли страшной просыпаюсь, и уснуть не могу долго-долго. Точно, давить их со страшной силой, тараканов этих
14.12.2006 14:46:37, Флёр
у меня ощущение, что мы лежали с тобой на одной кровати)))) меня тем же накруло вечером)))))))))))))
14.12.2006 14:36:13, Манюня
Тараканов давить, гадов:))) Ну не верю я, что у тебя что-то может быть плохо или просто не очень хорошо! С такой, не знаю, жизнерадостностью что ли, все можно победить. Все будет прекрасно, а с трудностями вы легко справитесь все вместе. Вот у меня первый будет, тут ваще стремно - как его, малыша держать-то и все остальное, он же хрупкий, маленький. Планирую ходить реально с куклой или плющевым медведем по подругам и к маме, чтоб прям показывали, как и что:))))
14.12.2006 14:18:55, Alexash
СиницаА
далеко не одна:)))) я тоже уже извелась. в добавок ко всему перечисленному, я не считаю материнство своим призванием, мне это тяжело дается. Я не ловлю кайфа от круглосуточного общения с ребенком, мне вполне хватает пары-тройки часов в день. Я не люблю играть в детские игры. За выходные успеваю озвереть и вечером воскрсенья мечтаю о работе. А тут не просто дома сесть, так еще и с двумя... Но с другой стороны они такие классные! И если с первой все получилось пока, значит и с двумя будет ок.
14.12.2006 14:15:39, СиницаА
Gogoni
справишся конечно!! не думай о таких вещах. Всё будет отлично! настройся на позитив :)
чмок чмок
14.12.2006 14:14:22, Gogoni
Erin Brockovich
Глаза боятся - руки делают :)))
После двух кстати, пойдет, как по маслу :)) Мне так кажется :)
14.12.2006 14:12:52, Erin Brockovich
Aleksandra
Не переживай,у меня тоже такие мысли были,после роддома домой приехали ,а я не знаю ,что делать с ребетенком,даже плакала,так не привычно было,неделька прошла и все, я втянулась,все успевала!Это нормальное состояние!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
14.12.2006 14:11:44, Aleksandra
Sovushka
Ага, и так страшно что на стенку лезешь!!! У мня то первый, так вот боюсь всего и что кормить не получится и что одеть не сумею не говоря уж о воспитании)))))) А как остаться в это же время красивой и привлекательной вообще плохо представляю!!! Причем лезут эти таракканы регулярно раз в неделю!!! Помогают только разговоры с уже родившими подругами...
14.12.2006 14:08:24, Sovushka
надо , надо давить! у меня хоть и первый а такие мысли страшнючие лезли что стыдно признаться. Очень хотела и хочу ребенка а как забеременила так столько тараканов поперло. откуда что только берется. Вот только недавно успокоилась и то наверно просто пустила ситуацию на самотек и будь что будет. Сначала ругала себя что есть и буду плохая мать, жена, кроме вреда такими мыслями ничего хорошего не принесла. Так что вы давайте гоните их подальше, и смотрите поближе. что есть сейчас на самом деле. А сейчас все замечательно, вы справляетесь, успеваете, хорошая мама, жена и нечего на пятилетку смотреть вперед. Вы даже не представляете сколько в вас много энергии и сил находится , просто это все ждет своего часа, будте уверены что вы справитесь!!!
14.12.2006 14:02:07, Бармалейка
LenkaPenka
Ой, спасибище. Такие слова нужные!Это все правильно. надо б тока настроиться на эту волну...
Видимо еще погодка навивает...Хорошо все ж весной буду рожать, там и сезонный этот дипрессняк спадет.
14.12.2006 14:07:41, LenkaPenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!