Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Что сделать? Как сделать??

ЧТоб процесс родов приблизить а?? Ну сил нет больше..который день хреново становится мне...но ешё не рожается :)
И вообще..
полы мыть руками не предлагать, не пройдёт :( секс вечерами..
вот с детьми на корочках уже стала ползать, играть...
что помогает в этом деле?
14.12.2006 12:20:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
А тебе уже пора? Так все внезапно начнется,что пожалеешь,что доспать не удастся...:) 14.12.2006 23:10:30, колобоча
Кузьманя
молитва. Так же эффективна, как все другие рекомендуемые в таких случаях способы :) 14.12.2006 20:04:31, Кузьманя
Сама страдаю по этому поводу. ПДР - позади, открытие на 4 см, голова в тазу давно - а не рожается и все тут. Горячую ванну каждый день принимаю, пол мою, гуляю - ничего не провоцирует. Осталось только ждать.
14.12.2006 15:39:18, Лар
Gogoni
ой!! у тебя серьёзней :) надеюсь что всё же на днях родиться!! удачи! 14.12.2006 15:47:35, Gogoni
Спасибо! И тебе тоже всего самого лучшего!
14.12.2006 16:26:15, Лар
поголодать полдня-день помогает 14.12.2006 14:49:15, sacandaga
Erin Brockovich
Гогошечка, ты меня помнишь, как я с Филькой чего только не делала. Ну не помогает оно. Акушерки коктейль прозекко+апельсиновый сок советовали - пила, листья малины - пила. Процесс начнется, надо только ждать. Пусть уж там все дозреет получше :)
14.12.2006 14:14:17, Erin Brockovich
Gogoni
угу :( да видимо придётся терпеть :)) 19го и так к врачу..посмотрим что скажет.. 14.12.2006 14:15:09, Gogoni
LenkaPenka
Говорят что как то еще можно медитировать на эту тему. Те как то там сесть, закрыть глаза и представить, как деть там пихается и начинает из тебя выползать, ну в общем весь этот процесс, тебе то известней он. я не в курсе:)
Мож так?
Или иди конфет с коньяком или вином купи (с начинкой такой), говорили тут что помогает, хотя я сомневаюсь на счет пользы.
Гогош, терпи, казак!Скоро, скоро буш вспоминать все в красивом цвете:)
14.12.2006 13:43:26, LenkaPenka
Gogoni
:)) ай как я не люблю алкоголь! посему всё что связано с алког. не могу принять :( Да я стараюсь..терплю...ну + стараюсь что-то со стороны сделать :))) 14.12.2006 13:49:05, Gogoni
LenkaPenka
Нам с тобой нужно дружно соки пить:) я ж тоже к алкоголю вообще негативно:)))
Тады медитируй:)!

Я тебя так понимаю, солнце.Ведь сама буду выть, по себе знаю:)Особенно ужасно, когда буду еще и знать точную дату роов - время вообще затянется...
14.12.2006 13:57:10, LenkaPenka
Gogoni
ага бум соками чокаться :)
пойду медитировать гыыы :))
14.12.2006 14:13:40, Gogoni
гулять, не бегать, но ходить достаточно быстро, почти как раньше ;) а домой подниматься пешком, без лифта. В любом случае не переусердствуйте, если тяжело лучше постоять отдышаться :) Еще на курсах нам сказали делать небольшую гимнастику, присядать, завязывать себе шнурки на ботинках, в общем вести активный образ жизни. А насчет уборки это вы зря, может стоит пройтись с влажной уборкой еще разок ;) А еще есть коктель, говорят вкусный, шампанское+персиковый сок+касторовое масло (говорят этот напиток сильнодействующий), а еще клизьма может спровоцировать роды....кажется почти все из памяти вытащила что на курсах говорили...
14.12.2006 13:32:43, Бармалейка
вот еще что нашла. Только учтите все натуральные средства действуют не сразу, а где-то в течение недели в большинстве случаев. Т. е. если начнете на 39 неделе, на 40 можете родить.:
-спички рассыпать по полу и собирать,
-малиновое варенье есть,
А вообще многие мои подруги и с мужем того....., и по лестницам бегали - без толку. В касторке хоть одно преимущество - прочищает
-ходьба с высоким подниманием ног;
-нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)
- пение!;
-массаж сосков;
об остальном вроде-бы писала.

Ой только не переусердствуйте, малыш знает когда ему лучше появиться, совсем чуть чуть осталось. Попробуйте отвлечься и вести просто активный образ жизни не задумываясь о родах.
14.12.2006 13:44:33, Бармалейка
и я читала, что молозиво выдавливать нельзя, ибо могут начаться преждевременные роды. вот. 15.12.2006 00:20:58, hipp
Gogoni
спасибо!! да в принципе жду..терплю...но таак хочется уже родить :))
и касторки тут нет :(
14.12.2006 13:47:31, Gogoni
Gogoni
гулять гуляю и много..вот может по лестнице пару раз спуститься подняться? :))

ботинки тоже сама надеваю, чулки там, уборку не смогу сделать потому как народу дома много...и никто мне не разрешит :( :)
ээх терпеть терпеть терпеть :))
14.12.2006 13:37:04, Gogoni

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!