ЧТоб процесс родов приблизить а?? Ну сил нет больше..который день хреново становится мне...но ешё не рожается :)
И вообще..
полы мыть руками не предлагать, не пройдёт :( секс вечерами..
вот с детьми на корочках уже стала ползать, играть...
что помогает в этом деле?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама страдаю по этому поводу. ПДР - позади, открытие на 4 см, голова в тазу давно - а не рожается и все тут. Горячую ванну каждый день принимаю, пол мою, гуляю - ничего не провоцирует. Осталось только ждать.
14.12.2006 15:39:18, Лар
14.12.2006 15:39:18, Лар

14.12.2006 14:14:17, Erin Brockovich

Мож так?
Или иди конфет с коньяком или вином купи (с начинкой такой), говорили тут что помогает, хотя я сомневаюсь на счет пользы.
Гогош, терпи, казак!Скоро, скоро буш вспоминать все в красивом цвете:) 14.12.2006 13:43:26, LenkaPenka

Тады медитируй:)!
Я тебя так понимаю, солнце.Ведь сама буду выть, по себе знаю:)Особенно ужасно, когда буду еще и знать точную дату роов - время вообще затянется... 14.12.2006 13:57:10, LenkaPenka
гулять, не бегать, но ходить достаточно быстро, почти как раньше ;) а домой подниматься пешком, без лифта. В любом случае не переусердствуйте, если тяжело лучше постоять отдышаться :) Еще на курсах нам сказали делать небольшую гимнастику, присядать, завязывать себе шнурки на ботинках, в общем вести активный образ жизни. А насчет уборки это вы зря, может стоит пройтись с влажной уборкой еще разок ;) А еще есть коктель, говорят вкусный, шампанское+персиковый сок+касторовое масло (говорят этот напиток сильнодействующий), а еще клизьма может спровоцировать роды....кажется почти все из памяти вытащила что на курсах говорили...
14.12.2006 13:32:43, Бармалейка
спасибо!! да в принципе жду..терплю...но таак хочется уже родить :))
и касторки тут нет :( 14.12.2006 13:47:31, Gogoni
гулять гуляю и много..вот может по лестнице пару раз спуститься подняться? :))
ботинки тоже сама надеваю, чулки там, уборку не смогу сделать потому как народу дома много...и никто мне не разрешит :( :)
ээх терпеть терпеть терпеть :)) 14.12.2006 13:37:04, Gogoni
14.12.2006 13:32:43, Бармалейка
вот еще что нашла. Только учтите все натуральные средства действуют не сразу, а где-то в течение недели в большинстве случаев. Т. е. если начнете на 39 неделе, на 40 можете родить.:
-спички рассыпать по полу и собирать,
-малиновое варенье есть,
А вообще многие мои подруги и с мужем того....., и по лестницам бегали - без толку. В касторке хоть одно преимущество - прочищает
-ходьба с высоким подниманием ног;
-нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)
- пение!;
-массаж сосков;
об остальном вроде-бы писала.
Ой только не переусердствуйте, малыш знает когда ему лучше появиться, совсем чуть чуть осталось. Попробуйте отвлечься и вести просто активный образ жизни не задумываясь о родах.
14.12.2006 13:44:33, Бармалейка
-спички рассыпать по полу и собирать,
-малиновое варенье есть,
А вообще многие мои подруги и с мужем того....., и по лестницам бегали - без толку. В касторке хоть одно преимущество - прочищает
-ходьба с высоким подниманием ног;
-нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)
- пение!;
-массаж сосков;
об остальном вроде-бы писала.
Ой только не переусердствуйте, малыш знает когда ему лучше появиться, совсем чуть чуть осталось. Попробуйте отвлечься и вести просто активный образ жизни не задумываясь о родах.
14.12.2006 13:44:33, Бармалейка
и я читала, что молозиво выдавливать нельзя, ибо могут начаться преждевременные роды. вот.
15.12.2006 00:20:58, hipp

и касторки тут нет :( 14.12.2006 13:47:31, Gogoni

ботинки тоже сама надеваю, чулки там, уборку не смогу сделать потому как народу дома много...и никто мне не разрешит :( :)
ээх терпеть терпеть терпеть :)) 14.12.2006 13:37:04, Gogoni
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.