Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Пенсионное свидетельство

Пенсионное свидетельство где вообще меняют? И долго ли? у меня оно еще на девечью фамилию, оказывается:))А как же я работала то:)?
Заставят же в ЖК менять, а то не дадут сертификат, наверное, да?
14.12.2006 08:46:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня все точно узнала в ЖК.Пенсионное оформленное на старую фамилию менять НЕ НАДО!Пишется фамилия из паспорта,а из пенсионного берется только номер кот.не меняется. 15.12.2006 14:03:26, кря-кря
Leli4ka
я его потеряла, меняли на работе, эпопея была на год((((( не знаю с чем было связано, но делали оч долго((((( 15.12.2006 10:15:33, Leli4ka
и мне очень долго делали - года 3, но все потому, что бухгалтер наша три года не могла его в ПФ сдать, типа некогда все. А делали само свидетельство месяц-два ( и то, если она его сразу получила, а не через месяц) 15.12.2006 13:58:00, Alexash
Sailormoon
да, заставят.
где менять думаю надо либо на работе спросить, либо в собесе.. или где еще..
у меня слава богу на замужнюю уже :)
15.12.2006 00:34:34, Sailormoon
LenkaPenka
Спасибо, девушки! Я сейчас думала полис для начала поменять, тож на девечью фамилию...Тааам такая очередина. А народ ща не смотрит с пузом ты или нет...Короче ушла. Мож, действительно с пенсионным прокатит.А то ходить в этот п.фонд так ломает.А в ЖК жирным шрифтом написанно что надо. 14.12.2006 13:39:44, LenkaPenka
boza
В пенсионном фонде меняют. И не долго должно быть.
Мое вообще утеряно где-то. :( Там, где я оформлена, вроде обещали восстановить, но потом забили на это. Так я и живу без этого свидетельства теперь. Но вообще собираюсь сходить в пенсионный фонд и сделать его.
14.12.2006 12:27:29, boza
А мне сказали,что если я не работаю,то его и не надо приносить.Необходимы только паспорт и мед.полис(копии). 14.12.2006 12:21:43, ля-ля
СиницаА
На работе меняют в бухгалтерии. Про скорость не знаю, но вроде недолго, должны успеть до выдачи сертификата:)
14.12.2006 11:51:40, СиницаА
На работе должны были поменять. 14.12.2006 11:14:05, Marimax
экс-Пенелопа
мне на работе автоматом поменяли. деталей не знаю. пихай бухгалтера!!!
14.12.2006 10:46:50, экс-Пенелопа
Катюшоня
А я не работаю сейчас,принесла в ЖК старое,на другую фамилию,так они приняли,сеазали,что номер не меняется его все равно,записали старый номер и новую фамилию.
14.12.2006 10:41:22, Катюшоня
Сасиска
на работе должны поменять, бухгалтер все оформляет, заполняет в ПФ отвозит, потом забирает. у нас так например на работе, кривились, но поменяли. Сама замучаешься, очереди и прочие прелести.. 14.12.2006 09:50:19, Сасиска
LenkaPenka
Да вот тож думаю про эти очереди. А на работе не поменяли, уроды. А теперь то я там не числюсь.Уволилась. 14.12.2006 13:36:03, LenkaPenka
А может нарыть телефон фонда, позвонить, объяснить, что беременная, в очереди стоять не можешь, а как поменять. Вдруг попадется добрый человек, поможет:)))
14.12.2006 14:12:13, Alexash
Что-то они трубки никак не берут... 14.12.2006 15:44:25, Кря-кря

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!