Ага, допрыгалась :-((( Щас пришла от гинеколога - во-первых получила втык за "перевес" - 4,5 кг за месяц, во-вторых в моче сахар, подозрение на гестационный диабет :-(, завтра иду "теститься". Блииин, я надеюсь, что не успела еще мелкому навредить, месяц назад было все ОК. ВСЕ, завязываю со сладким, жирным и т.п. Девочки, кто с этим сталкивался - плиз, поделитесь опытом! И еще кулачков прошу на завтра, очень-очень нужно!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зажала ...надеюсь все обойдется .. а со сладким завязывай.. хотя кто бы говорил:)
12.12.2006 23:10:10, баниласка
12.12.2006 23:10:10, баниласка
Кулачки держу-конечно, чтобы все было хорошо у вас.
12.12.2006 16:54:21, елана

держу кулаки! 12.12.2006 13:45:45, Leshas™

12.12.2006 13:52:53, @n.net
Кулачки держу! а чо значит "теститься"? просто мне его под вопросом поставили, результаты, которые выдали для консультации с эндокринологом почти все в норме, только холестерин чуть выше...
12.12.2006 12:56:11, Yaroslana
Сказали сегодня ничего сладкого-жирного не есть, после полуночи можно только воду пить, завтра утром в 7 часов в поликлинику, натощак, есссно. Сначала берут кровь, потом дают выпить стакан воды с 5 г глюкозы и через час берут кровь еще раз. Если все ОК отпускают домой, если что-то не понравится, дают еще 10 г глюкозы и берут кровь еще через 3 часа. Боюсь результатов жутко, у нас в семье полно диабетиков :-(
12.12.2006 13:05:55, @n.net

12.12.2006 13:05:55, @n.net
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.