Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочный СОС!!

Девочки, поделитесь, может было у кого что-то подобное.

У меня 15 недель, вчера на прокладке обнаружила какую-то легкую коричневатую мазню. Через несколько часов - просто кофейного цвета слизистые выделения. Никакой особенной нагрузки себе не давала - в магазинчик ездила, ну часа три в общей сложности, ну пылесосила-квартиру убирала. Но при этом ничего не болит и субъективно не беспокоит.

На ночь поставила Вибуркол, утром и до сих пор - все в норме. В общем, не совсем понимаю, что это было? Если ничего не повториться, то к доктору на неделе попозже пойду, в четверг. УЗИ следующее недели через 3.
На прошлом была только 6 дней назад - все идеально. Ни тонуса, ни отклонений никаких вообще. И что это может быть??

Я не паникер, но и пропускать мимо сигналы, которые могут оказаться важными не хочу.... ПОМОГИТЕ!!!
11.12.2006 12:15:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таш@
У меня такое было на 11-й неделе. Врач сказал, что при низком прикреплении плаценты возможна небольшая отслойка хориона: лопаются небольшие сосудики при напряжении и тонусе матки, поэтому такие выделения. Ничего страшного, побольше отдыхайте. 11.12.2006 14:44:44, Таш@
Девочки, спасибо!! Нервничать не буду в любом случае, если ничего не будет повторяться. А к доктору схожу обязательно.

Просто хорошо знать, что можно бежать не поскорой, а просто пойти в принципе :-) Спасибо!!
11.12.2006 14:11:30, Niura
mumka
скорее всего это шейка матки кровит немного,возможно кусочек пробки отошел-сходите на узи,пусть вам шейку матки проверят :)
11.12.2006 14:00:06, mumka
Сказочница
это кусочек пробки скорее всего оттошел, судя по всему - очень маленький. Пробка, она воощбще , огромная! Сходила бы к врачу - проверить с шейкой все в орядке или нет, а еще лучше на узи вагинальным датчиком.
11.12.2006 13:47:02, Сказочница
СиницаА
Скорее всего, ничего страшного - просто шейка чуть кровит, бывает. Но лучше на всякий случай сходить на узи, а не нервничать всю неделю. Кстати, Вибуркол в такой ситуации бесполезен, ношпа и свечи с папаверином, магне В6.

11.12.2006 13:04:20, СиницаА
Maxima
У меня было такое же на 15й недельке. Таааак испугалась, что с работы отпросилась, понеслась к врачу. Та меня успокоила. Главное, что это разово ине повторяется.

Это ничего страшного - тонуса же нет, да?
11.12.2006 12:46:23, Maxima
да нет, ничего нет. Я вообще не знаю, что такое тонус... У меня чудная беспроблемная б-ть (ттт).

На УЗИ была в тот вторник, так даже после нервов, пробежки к маршрутке и потом к клинике и то тонуса не нарисовали в результатах... вот. Я поэтому и не так сильно настораживаюсь, и убеждаю себя не психовать...
Но, совсем не думать и пропустить это мимо внимания тоже не могу (а вдруг таки чего не так....)
11.12.2006 12:52:30, Niura
у меня такое было на 16 неделе, выпила ношпы, магне в6, поставила свечку папавериновую и лежала. Больше не повторялось.
11.12.2006 12:39:58, Манюня
О, то же самое. Тоже решила пить Магне, который бросила еще в первом триместре.

А закономерности не было, после чего это случилось?? Напряглись, перегуляли, тяжелое несли??
11.12.2006 12:43:16, Niura
много ходила по работе 2 дня
11.12.2006 12:55:10, Манюня
Лично я бы срочно сходила на узи, мало ли что и чтобы успокоиться. Конечно, это не кровь, но тоже наверное, не просто так. Не дергайтесь заранее и съездите.
Удачи, все будет хорошо!
11.12.2006 12:27:27, Alexash
ну незнаю ... у меня такого не было... но я бы восприняла как угрозу... и по возможности быстрее к врачу пошла бы
11.12.2006 12:27:10, баниласка
Просто я думаю, что кроме матки и у беременых же есть еще и влагалище. Из него же тоде выделения идут. У меня в последнее время в основном Утрожестан оттуда выделяется :-). Но вот что-то еще было.

Да, пойду конечно к врачу. Я же ответствення мамашка долгожданного первенца :-) Просто обидно, когда идиллия нарушается...
11.12.2006 12:30:50, Niura
ЧеМа
+1
11.12.2006 12:29:07, ЧеМа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!