Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новенькие+ вопросы)

Во-первых, нежданно-негаданно, мы оказались в этой конфе;)
Принимайте:)

Во-вторых, со времен 1-ой бер-ти ужне все выветрилось - посему вопросы (пока мало):
- какие витамины сейчас рекомендуют - помню 8 лет назад была дорогущая матерна (от которой меня тошнило) и очень вменяемый прегнавит (и по цене и по ощущениям;)

- к врачу еще не ходила - из-за анализов. У меня работа требует, чтобы я в 8,30-9,00 уже была в офисе, а врач погонит сдавать кровь. Можно как-нибудь, где нибудь сдать, чтобы гарантированно без очереди и с 8 утра?

Счас еще опросик по именам добавлю - давайте соберем внутриконфянскую статистику по тому, какими именами будут называть детей в 2007 году?:)

А то мы давно уже приготовили 2-му имена - Варя/Яша, настроились... А тут мне несколько человек говорят, что Варя "в их песочнице" чуть ли не самое распространенное имчя:(

Давайте так - я пишу имя, а кто над таким вариантом думает ставит +1 как ответ ниже. Если имени еще нет - добавляйте свое. Если придумано несколько вариантов - давайте все:)

Заодно может я на другие имена посмотрю;)

Я понимаю, что это конфа нетематическая, но интересуют именно планы на следующий год:)
10.12.2006 22:53:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))
в Именах маленько пообщались, теперь и тут здравствуйте:)
11.12.2006 16:22:45, ласточка
привет... проходи ... селись до конца срока:)
если по делу то пью витрум пренатал с ойдом .. они конечно не вкусные но вроде классные у меня кожа ногти и волосы хорошие стали
по именам .. Яков редкое имя ... а вот Варя действительно часто слышу мне это имя не нравиться по одной простой причине - оно грубое .... особенно полное Варвара - это же буквально от слова варвар считаю очень не женственное имя .
А вот Яков и Павел очень мягкие ....и напоминают мне телят :) вы если что не обижайтесь это просто мое восприятие и личные наблюдения из жизни...
11.12.2006 12:56:56, баниласка
Не, я не обижаюсь:) Такое мнение про имя Варя - чай не первый раз слышу;), оно распространенное:))
Ну как некоторые называют Настями, несмотря на популярность - так меня не смущает "грубость" Варвары:)) А вот популярность смутила бы - поэтому и беспокоюсь;)

За таблетки - пасиб, я записываю:)
Про фолиевую - хорошо что вы все напомнили - сама уже забыла, а к врачу видлимо не скоро попаду
11.12.2006 15:51:50, Тик-так на работе
а меня бы смутило .. потому что имя очень сильно на человека влияет ...
11.12.2006 18:50:21, баниласка
Добро пожаловать! Я пью витрум пренатал форте + 1/4 йодомарин + фолиевая 3 табл.
Про имена отвечу выше
11.12.2006 12:14:59, Alexash
Erin Brockovich
Поздравляю! Я кроме фолиевой с йодом пока ничего не пью.
11.12.2006 08:16:26, Erin Brockovich
boza
Поздравляю! :))) Столько новеньких пришло в последнее время, так приятно.
Про витамины не скажу - не пью их потому что. Пила фолиевую кислоту до 12 недель и йодомарин пила и сейчас продолжаю.
Анализы действительно в Инвитро можно сдать, они начинают работать рано, да и домой приехать могут.
10.12.2006 23:23:06, boza
Buton4ik
Здравствуйте!:) Скажите ,пожалуйста, а фолиевую кислоту после 12 недель уже не надо принимать?
11.12.2006 13:19:50, Buton4ik
boza
Да вроде как уже не надо. 11.12.2006 14:07:27, boza
Buton4ik
Спасиба!!!:))А кому то прописывали витамин Е?Сколько его пить надо?
11.12.2006 14:13:05, Buton4ik
Я пила витамин Е до поливитаминов вместе с фолиевой - по 1 таблетке (по100) 3 раза в день.
11.12.2006 14:26:22, Alexash
экс-Пенелопа
поздравляю!
я пила пренатал, сейчас - прегнавит. после родов для разнообразия возьму, наверное, элевит:) пила его после первых родов.
в инвитро можно до 5 вечера сдать кровь. если вытерпишь, можно в обед сдать:))
10.12.2006 23:11:09, экс-Пенелопа
поздравляю! я пью элевит и йодомарин к нему впридачу. А по поводу имени-чувствую, что предстаят те еще дебаты:))
10.12.2006 23:05:45, Олёсик
Leshas™
1. поздравляю!
2. елевит
3. инвитро на работу могут приехать
4. вывешивай отдельный топик по именам, еще у соседей до года спросим, мне тож эта тема оч интересна!
10.12.2006 22:57:34, Leshas™
О, точно, про инвитро я и забыла - они же и домой могут приехать - часиков в 7 утра?:)
А то на работе как-то не хочется всех оповещать;)))
10.12.2006 23:05:59, Тик-так

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!