Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

заезжанная тема

много раз мелькала, но пока меня не касалось, не обращала внимание
врач выписала курантил и хофитол для профилактики, что скажите?
10.12.2006 22:19:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
не советую "для профилактики"
для этого дела поливитамины..
курантил довольно мощная штука все же.. для сердца, я думаю такие таблетки если уж есть проблемы, а так для ИХ спокойствия.. увольте!
12.12.2006 22:25:24, Sailormoon
Татьяна П.
в мою первую беременность мой гинеколог была на редкость адекватной женщиной -- выписывала кучу рецептов и потом говорила что она лично не считает что здоровая беременная женщина все это должна употреблять, но если вдруг заведующая спросит а пропили ли вы курс такого-то лекарства лучше ответить что конечно пропила, у них требования такие 11.12.2006 14:04:05, Татьяна П.
курантил выписывали - непила...
11.12.2006 12:57:43, баниласка
ptitsa i ptenec
я тоже их пила в первую беременность. хорошие средства. 11.12.2006 11:48:54, ptitsa i ptenec
СиницаА
Для профилктики пусть врач сама попьет:))) Еще можно ей посоветовать анальгинчику - вдруг у неё голова собирается заболеть? И пургенчику - а то вдруг запор намечается? Короче, если показаний нет, незачем имхо пить все это!
11.12.2006 11:08:04, СиницаА
LenkaPenka
Курантил сейчас чуть ли не всем для профилактики назначают, как мне врач сказала . Я тоже буду пить попозже.А мож и не буду:) я ж такая:)
Это связанно с плохой экологией в Москве. А на счет второго не знаю я с чем его едят то:)
11.12.2006 09:58:23, LenkaPenka
они его всем для профилактики, меня от курантила выворачивает...
11.12.2006 09:38:12, Алена-рыжая
Курантил (правда сильной дозировки) мне назначили при плохой гемостазиограмме (существенно улучшил результат свертываемости крови). Так что не знаю как насчет для профилактики... Мне сначала прописали канефрон, потом прописали хофитол, пока не пила, вроде отеков нет. 11.12.2006 08:48:46, Yaroslana
nata2703
ну хофитол неплохо попить, если проблемы с печенью-желчным пузырем.Некоторым он помогает при сильном токсикозе. Это растительный препарат, кажется, на основе артишока.Я его без беременности пила по поводу холецистита как-то. Т.е. если этих проблем нет, можно и без него. 11.12.2006 01:26:44, nata2703
Marta_S
для профилактики ничего б пить не стала, если тока по весомым показаниям ...
10.12.2006 22:25:42, Marta_S
Leshas™
вот я тож так думаю, 3 года назад такого не выписывали, пасиб! 10.12.2006 22:30:42, Leshas™

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!