Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как у вас?

девочки нам 21 неделька. но вот почему то я устаю сильно-болит спина прямо вся начинает с поясницы заканчивается всей спиной. я сейчас не работаю так езжу на работу- иногда на день -редко правда-в основнмо на полдня. ну и дома. в принципе устаю-ложусь. мне просто инетерсно почему я так устаю быстро???? -34 года но как бы столько. подружка пошутила (я надеюсь) типа все старшука уже.... А еще: мы 12 в 10.00 идем на узи и Доплер.до это было три курса клексана-потом врач отменила-мол хватит пью только аспекард, утрожестан.. но все равно очень волнительно, очень боязно. Прошу ваших кулачков и памперсов. заранее так сказать! пасиб!
10.12.2006 22:00:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sovushka
Мне 26 спина тоже болит, правда у меня она была травмирована в юности, а усталость тоже была очень сильная между 20 и 25 неделей, все время что не работатала спала, а сейчас вроде в норму вошла, даже силы откуда то появились
11.12.2006 10:36:36, Sovushka
LenkaPenka
Все будет хорошо!@@@@@ Что говорить - мне 24 и спина в области копчика тааак болит, что ужас прям:((( 11.12.2006 07:39:01, LenkaPenka
бусина*
Мне 33,устаю намного сильнее,чем в прошлую Б.И сплю целыми днями,и ходить трудно-мась на полую вену давит и я задыхаюсь(((.Спине полегче стало,когда начала в бассейн ходить.
Кулачки зажали@@@@@
11.12.2006 01:26:53, бусина*
mumka
@@@@@ вот вам кулачков :)на такое не жалко :)
а на тему спины :) мне 22 :) спина болит сильно и достаточно часто, тут видимо не от возраста зависит :) врач велела бандаж, буду им обогощатся в ближайшее время :))
11.12.2006 00:25:01, mumka
Buton4ik
Скажите, пожалуйста, а если боли возникают в коленках,(сзади коленок)я подумала что это вены ноют...может ли такое быть? Заранее Огромное Спасибо!
11.12.2006 13:26:24, Buton4ik
mumka
может, но с этим к врачу на это есть 2 основные причины и сказать только врач может в чем именно дело.(а еще это может и не из-за бер-ти)
11.12.2006 13:56:38, mumka
buton4ik
Спасибо за ответ!:))Вот я напугалась,прочитав ,что это может быть не изза беременности....Я вроди еще молодая, мне 23 года.И спортом я занималась, Вы думаете что это суставы болят?
11.12.2006 14:02:52, buton4ik
mumka
если спортом занимались-то очень может быть:) а пугаться не надо :)просто сменилось кол-во нагрузки :)
11.12.2006 14:30:16, mumka
у меня во время беременности спина начала болеть в 14 недель. А усталость была с самого начала и до 27 недели, а потом как рукой сняло. 10.12.2006 23:22:52, Патиссон Патиссоныч
Я сейчас тоже очень сильно устаю, не сравнить с прошлой бер. Даже не ожидала такого, списываю на возраст - 36лет. В пятницу была на переговорах, планировала часа 2-3 - и домой, а пришлось просидеть с 10 до 18 - в итоге получила приступ сильнейшей тахикардии и живым трупом доехала домой. Поняла, что на целый день уже не тяну. И это при том, что в "прошлой" жизни для меня норма - работать по 10-12 часов в день...
А вам желаю всего хорошего на узи!@@@@@
10.12.2006 23:16:13, ЕленаК
ГуляКа
Мне 27 и первая беременность, тоже устаю. Первые месяцы все нормально было, а сейчас чуть дела поделаю, все устаю, обязательно отдохнуть надо.
Завтра пойду к остеопату в Садовый, может чем поможет. У меня ещё к тому же и сколиоз, видимо дает о себе знать...
10.12.2006 23:13:28, ГуляКа
кулачки зажала! А по поводу усталости-может и правда возраст? я дочкой была беременна в 22, про тонус в 30 недель узнала, а сейчас только 13 неделек, а уже на больничный во всю кладут:((
10.12.2006 23:11:21, Олёсик
экс-Пенелопа
настьку я родила в 31 год, всю беременность летала как птичка:) сейчас 36 - и 32 недели, устаю гораздо сильней, чем в первую, если куда съездила по делам - как ни крути часа 3-4 - значит, остаток дня - разбитая тетка:) недель с 20 стала болеть кресцовая кость, ходила к остетпату в Садовой - он меня покрутил-повертел, подправил, но сказал, что в целом все кости-связки в очень хорошем состоянии и посоветовал прийти после 33 недель, чтобы подготовиться к родам. скоро пойду.
10.12.2006 22:39:54, экс-Пенелопа
boza
Я тоже устаю, а мне 27, не списывать же на свалку. :)))
И спина тоже у меня болит, только утром, после сна (ну хоть спать не ложись вообще!). Значит, нам нужно больше отдыхать - нагрузка все увеличивается на организм.
Кулачки подержим, все будет хорошо.
10.12.2006 22:11:34, boza
Иволга
Зажала!!! А про спину - сходи к остеопату - мне реально помог.
10.12.2006 22:05:16, Иволга
Leshas™
+1 10.12.2006 22:20:31, Leshas™
boza
И правда, про остеопата забыла сказать, хотя сама хожу к нему регулярно. :) 10.12.2006 22:12:53, boza
зажала .. дай бог чтоб все было хорошо
10.12.2006 22:03:26, баниласка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!