Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ночная довольно-таки фотка- в реге. почт
ночная довольно-таки фотка- в реге. почти 25 недель)
10.12.2006 00:27:31, Fluff
15 комментариев

Очень все-таки беременные пузы хороши, если бы еще не были такими тяжелыми. 10.12.2006 01:03:53, boza

у мня между прочим уже 14 кг..слушай, ну заниматься надо. а то к концу бдешь по стенке ползать..ну и спина болеть может и вообще
10.12.2006 01:30:51, Fluff

А спина у меня болит знаешь от чего? От сна на кровати!
Вот сидеть могу, ходить долго - все нормально, а с утра такая боль, будто на мне мешки таскали всю ночь или палками колотили. У меня щас вопрос номер один - новый матрас. 10.12.2006 01:34:08, boza
плотный надо совсем..я на мягком поспала в гостях потом разогнуться не могла..ну и тянуться надо..и плавать если есть возможность) я таки еще плаваю потихоньку..
с прибавкой смешно с моей..врач уже смотрит последний раз графу (меня медстесра взвешивает перед приемом)- скока-скока за три недели? что?? так, ладно, проехали..
гы)смирилась) 10.12.2006 01:45:58, Fluff
с прибавкой смешно с моей..врач уже смотрит последний раз графу (меня медстесра взвешивает перед приемом)- скока-скока за три недели? что?? так, ладно, проехали..
гы)смирилась) 10.12.2006 01:45:58, Fluff

И в бассейн мне очень хочется, но хочется на машине туда ездить, а не на общественном транспорте - зима же ведь.
Недавно с мужем бассейн проезжали, куда я когда-то ходила, я ныть начала, что в бассейн хочу, а без машины не могу туда ходить, он вроде сказал, чтобы я машину выбирала, может, мне и обломится автомобильчик какой маленький, тогда буду плавать тоже. :)) 10.12.2006 01:53:39, boza
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.