Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ночная довольно-таки фотка- в реге. почт

ночная довольно-таки фотка- в реге. почти 25 недель)
10.12.2006 00:27:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна П.
очень идет животик 11.12.2006 14:08:13, Татьяна П.
Кака красота! Прям цветет и сияет!:))
11.12.2006 11:23:52, Alexash
LenkaPenka
Красотка:)Что сказать:)И хде там 14кг то набралось???? 11.12.2006 07:42:21, LenkaPenka
СиницаА
Здорово выглядишь! Вот прям хоть сейчас на рекламный плакат!:)))))
10.12.2006 16:20:46, СиницаА
хе)вопрос тчо рекламировать будем))) 10.12.2006 20:41:42, Fluff
Gogoni
во! уже пузень! :) классно выглядишь Светик :) 10.12.2006 02:00:23, Gogoni
boza
Красотищща!
Очень все-таки беременные пузы хороши, если бы еще не были такими тяжелыми.
10.12.2006 01:03:53, boza
я 4 раза в неделю фитнес веду..так что не тяжело пока, ттт) 10.12.2006 01:16:15, Fluff
boza
А я уже чувствую вес живота, хотя меньше набрала, чем ты. И наклоняться тяжеловато, и вставать-садиться, страшно представить, что дальше будет. :))) 10.12.2006 01:20:39, boza
у мня между прочим уже 14 кг..слушай, ну заниматься надо. а то к концу бдешь по стенке ползать..ну и спина болеть может и вообще 10.12.2006 01:30:51, Fluff
boza
Я 2 раза в неделю хожу на гимнастику, видимо, мало. :(
А спина у меня болит знаешь от чего? От сна на кровати!
Вот сидеть могу, ходить долго - все нормально, а с утра такая боль, будто на мне мешки таскали всю ночь или палками колотили. У меня щас вопрос номер один - новый матрас.
10.12.2006 01:34:08, boza
плотный надо совсем..я на мягком поспала в гостях потом разогнуться не могла..ну и тянуться надо..и плавать если есть возможность) я таки еще плаваю потихоньку..

с прибавкой смешно с моей..врач уже смотрит последний раз графу (меня медстесра взвешивает перед приемом)- скока-скока за три недели? что?? так, ладно, проехали..

гы)смирилась)
10.12.2006 01:45:58, Fluff
boza
Хм... А я думала, надо мягкий. У меня такой с пружинами, но мы его пролежали за 4 года до пружин (никак не могу понять, как так получилось, мы с мужем ваще не толстые), они теперь жестко давят мне в спину.
И в бассейн мне очень хочется, но хочется на машине туда ездить, а не на общественном транспорте - зима же ведь.
Недавно с мужем бассейн проезжали, куда я когда-то ходила, я ныть начала, что в бассейн хочу, а без машины не могу туда ходить, он вроде сказал, чтобы я машину выбирала, может, мне и обломится автомобильчик какой маленький, тогда буду плавать тоже. :))
10.12.2006 01:53:39, boza
Leshas™
тааак, пошел ночной стриптиз:)))) 10.12.2006 00:31:21, Leshas™
стриптиз был дальше и не фоткали) так чтааа..))а до этого был балет) потмо тоже выложу) 10.12.2006 00:32:52, Fluff

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!