Не знаю, в общем, каким чудом меня вдруг сюда занесло, однако всех приветствую;))!
Не думала, не гадала... Давно уж махнула рукой на нытье в "Планировочной", решила удовлетвориться пока единственным сыном, а как с жильем че-то определится - помечтать об усыновлении, если успеется...
И вот я тут! Называется, расскажи Богу о своих планах...
В общем, в прошлый раз я мельком успела в эту конфу сунуться, теперь вот с самого начала, можно сказать, прописываюся;).
Сразу брутальный вопрос, к сожалению. Поскольку "ничто не предвещало" (я уж не помню, когда у меня был внятный цикл и вызревающие фолликулы - несмотря на периодическое безуспешное наблюдение и лечение в теч. предпоследних 5 лет)... в общем, я ни сном, ни духом долго не могла даже представить себе, что мне "грозит" беременность!! Тока уж после месяца задержки догадалась больше для порядка тест сделать... Так и опупела%)!
Ну и, соответственно, пару раз а последний месяц нажралась, как свинья. Не просто выпила, а - практически в хлам:(((!
Гадские эти Дни рождения подряд...
Ну вот... И че теперь делать? Бояться до средней школы:((?
И еще: напомните, плиз, до какого срока делается Элип-тест?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Вот уж действительно праздник! а по поводу выпивания - это еще Томасина врача своего цитировала, "кто ж это на трезвую голову делает)))"
10.12.2006 00:58:40, Trapezund
Ага точно, мы вобше после Нового Года :)) Все будет нормально, ты главное не волнуися береги себя и удачи!
10.12.2006 01:50:37, Athena

поздравляю! ничего страшного, замечательные детки получаются, сама видела:))
10.12.2006 00:20:30, Dafna

09.12.2006 23:53:13, Машерочка-Косуля
Мне кажется, ничего страшного. Я, когда была беременна первой дочей, выходила замуж с морем шампанского и летала в Турцию на олл инклюзив (о беременности узнала уже по прилету обратно). Все обошлось:))
09.12.2006 22:09:16, Олёсик
09.12.2006 22:09:16, Олёсик

09.12.2006 21:56:02, СиницаА
Катерина, какие люди!!! Я тут тоже... это самое:).. только на 30 недель побольше, чем ты:) Ждем третьего мальчика. Ура, поздравляю, очень за тебя рада%))). По поводу алкоголя. Было примерно тоже самое, только регулярно и понемногу. Народ здешний меня, горевавшую, успокоил и приободрил. Процентов этак точно 50 здешних беременностей случилось не на трезвую голову:))). Так что, выброси из головы и получай удовольствие. По поводу Элип-теста ничего не знаю.
09.12.2006 21:51:01, Юлка

Поздравляю!!! У меня было совершенно аналогично - 7 лет мучительно "делала" дочку, потом еще предприняла несколько попыток "сделать" второго и после неудач махнула рукой, решила ограничиться одним ребенком. И вдруг, нежданно-негаданно... Буквально через день после зачатия, естественно ни о чем не догадываясь, мы полетели в Турцию в отель "все включено", и там я отрывалась по полному на местном кейлисе - аналоге бейлиса. Плюс ежедневно турецкие бани... Сейчас совершенно не волнуюсь по этому поводу - просто настроила себя, что это не могло повлиять на малыша.
Так что все у вас будет хорошо!))
09.12.2006 20:25:37, ЕленаК
Так что все у вас будет хорошо!))
09.12.2006 20:25:37, ЕленаК
Ура! Поздравляю от всей души и добро пожаловать! Эх, сколько я уже таких историй слышала когда народ долго пытается забеременеть, чего-то высчитывает, вымеряет, ведет правильный образ жизни и ни фига на получается а потом когда уже на все махнешь рукой, напиваешься, перестаешь считать наиболее благоприятные для зачатия дни и тут-то бац и все вдруг получается :-)
А поводу алкоголя выпитого до того как вы узнали что беременны все дружно советуют не дергаться, главное дальше соблюдать осторожность :-) Я кстати тоже пару раз употребляла алкоголь до того как узнала что беременна, но все анализы и обследования в норме и врач сразу меня успокоила что на таких ранних сроках работает принцип все или ничего, так что я по этому поводу не дергаюсь. От нервов только больше проблем возникает, ИМХО
09.12.2006 19:22:41, Strekoza
А поводу алкоголя выпитого до того как вы узнали что беременны все дружно советуют не дергаться, главное дальше соблюдать осторожность :-) Я кстати тоже пару раз употребляла алкоголь до того как узнала что беременна, но все анализы и обследования в норме и врач сразу меня успокоила что на таких ранних сроках работает принцип все или ничего, так что я по этому поводу не дергаюсь. От нервов только больше проблем возникает, ИМХО
09.12.2006 19:22:41, Strekoza
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.