сегодня в метро не уступили с утра места, ну я стояла тихо в уголку, никого не трогала, журналку читала. а какая-то девушка решила проявить активность и побежала сгонять мужчин с мест, а потом меня потащила туда сажать, а мне почему-то так неловко стало, и слезы к глазам подступили, почему-то обидно стало... так глупо себя чувствовала....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.12.2006 20:21:45, Medve
ИМХО, нормальная реакция. я никого не прошу обо мне заботиться и поднимать шум, и мне неприятно, когда это делают против моей воли. как-то так.
ЗЫ никогда больше не поеду с мамой в общ. транспорте! она так голосила и гоняла всех, как будто я там рожаю в свои 12 недель :((( уж лучше пешком ходить. 08.12.2006 20:17:17, Samba
ЗЫ никогда больше не поеду с мамой в общ. транспорте! она так голосила и гоняла всех, как будто я там рожаю в свои 12 недель :((( уж лучше пешком ходить. 08.12.2006 20:17:17, Samba

08.12.2006 16:10:38, Моника Правински

А вообще я так не люблю "особо активных, жаждущих помочь"... Если хочу сесть - то встаю на виду, у меня живот сейчас издалека видно. Если не хочу - встаю животом в угол, чтобы не видно было, и на предложения сесть отказываюсь. А больше всего раздражает, когда меня начинают уговаривать, я объясняю, что не хочу, а уговаривающий не унимается!
08.12.2006 15:47:29, VUP

08.12.2006 15:58:11, Моника Правински
Гораздо хуже когда живот издалека видно и сесть хочешь, вернее стоять почти уже не можешь, ан нет, никто не уступает:((
08.12.2006 15:55:07, Taly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.