И мы вчера были на УЗИ. Муж в этот раз поехал со мной вместе и тоже на все смотрел. Вернее, только он и смотрел, потому что я не видела ничего. :))))))
И как же мне было прикольно смотреть на мужа, который стоял за спиной у врача, смотрел в монитор, удивлялся, улыбался и умилялся... Чуть не прослезилась, на него глядя. :)
Теперь про малявку. Вертится и двигается дите очень активно, машет ручками и ножками! И кажется, все-таки это девочка...
Хотя трудно было разглядеть при такой активности и при таком расположении: лежит мое сокровище попой вниз, по диагонали, упираясь головой мне в правый бок живота. :)
Все у нас в норме: плацента по задней стенке, на нормальной высоте, как я поняла, развитие точно соответствует срокам. Мы рады и счастливы. :)
Может быть, завтра мне дадут диск с записью этого чуда, тогда и у меня будет любимое кино...
А пока что у папы с малявкой есть своя тайна.:))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, жаль я на мужа не смотрела - была полностью поглощена зрелищем на экране над головой, взгляд боялась отвести и пропустить что-нибудь:))
07.12.2006 09:53:37, Alexash
07.12.2006 09:53:37, Alexash

07.12.2006 08:40:44, mumka

мой тоже когда с первым ходили на узи умилялся и удивлялся :)
но мы делали обычное и с фотками не повезло - у них печатающий аппарат как-то подкачал - белую полосу посреди снимка выдавал.. так что остались мы тогда без фоток :)
06.12.2006 23:37:59, Sailormoon

Я была счастлива от тех эмоций, что у Ильи на лице видела - это что-то! Правда, я никогда его таким не видела. Это было такое смешение удовольствия, любопытства, умиления... Просто волшебный коктейль! :)))) 06.12.2006 23:41:30, boza
Да, девочки обычно с папами таинственничают :)
Поздравляем и вас с удачным кином :)
06.12.2006 23:20:34, Tulsa
Я теперь Илье завидую, что он видел все, а я ничего. :) Надеюсь, завтра посмотрю.
06.12.2006 23:25:03, boza
Надо им сказать, пусть еще один вешают. :) Мед. центр, куда я хожу, вообще заметно развивается, думаю, и монитор не за горами.
06.12.2006 23:35:05, boza
Поздравляем и вас с удачным кином :)
06.12.2006 23:20:34, Tulsa

Очень понимаю:) Мы с мужем тоже были на узи неделю назад - было забавно и одновременно очень приятно на него смотреть: на лице невероятное смешение чувств. Я тоже практически ничего не увидела, зато он.. по-моему он теперь даже по-другому стал воспринимать мое интересное положение, а мой животик считает вполне живым существом - то есть своим родным малышом и всячески заботиться о нас:)
Но кое-что и мне удалось разглядеть, я не думала что у малышей в животике бывают такие круглые щечки, как у новорожденного..
07.12.2006 00:48:35, vena
Но кое-что и мне удалось разглядеть, я не думала что у малышей в животике бывают такие круглые щечки, как у новорожденного..
07.12.2006 00:48:35, vena
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.