А что, если с малышом лежать - это всегда одноместная палата?
Как быть если мамочек две и больше - у детей же могут быть разные режимы. Как тогда удается отдохнуть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы лежали втроем, все с дитями. Деткми первое время не слышат, поэтому на плач друг друга не реагируют - иначе можно было бы удавицца... мамам сложнее, но быстро привыкаешь и тоже нормально
06.12.2006 13:44:17, Taly

режим один: поспал-поел...и потом, я когда лежала с девочкой в одной палате, я ее ребенка, конечно, слышала (полночи чего-то плакал и хотел), но мне было абсолютно по фиг, т.к. свой спал, и мне тоже хотелось спать.
05.12.2006 19:48:24, Гвинивер
05.12.2006 19:48:24, Гвинивер

05.12.2006 19:42:46, Nasta

После вторых родов, одноместная палат платная, ребенок спокойный был, успела и отдохнуть и выспаться. 05.12.2006 19:42:40, shura
необязательно платная. зависит от роддома, от его заполненности, да и просто от размера палат - в нашу бесплатную две взрослых+две детских кровати просто не влезли бы.
05.12.2006 19:52:20, Samba

Лежишь и отдыхаешь, пытаешься не обращать внимания. Я лежала с девушкой которая очень переживала за то что мне ее мальчик мешает - вообщем договаривались как - то....
05.12.2006 19:08:33, krokodilchik
05.12.2006 19:08:33, krokodilchik
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.