Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

6 роддом
Девчонки, кто-нибудь рожал или будет рожать в 6-ом роддоме? Выбираю между 6-ым и 17-ым, хотелось бы собрать отзывы.
05.12.2006 11:31:16, Горсточка
18 комментариев

действительно замечательный доктор! он такой спокойный, что вселяет уверенность, что все будет в порядке
05.12.2006 22:26:32, Хрюша
рожала в шестом в 2002 году у зав.родильном отделением Леонид Владимирович(отчество могу и перепутать), врач очень понравился. акушерки в родах - одна так себе, другая нормальнам. пока лежала со льдом - врач принес чай, телефон.
палаты, конечно, не фонтан - на 2-3 человека, причем я попала в аквариум - где стенки между палатами стеклянные, там таких по-моему три или четрые, остальные нормальные. туалет на этаже. душевая тоже - причем душевая это ванная комната, где два душа и ванна, все открыто, моются все вместе, как в бане.
зато дети вместе лежат, хотя стремно было бегать мыться пока ребенок в палате. детские сестры хорошие, предлагали забирать в детскую, когда ночью плакали, чтоб мамы могли посапать, я не отдавала, но они вообще очень доброжелательные. За 100 рублей можно было выйти встретиться.
Врачи и сестры в послеродовом более менее нормальные, по крайне мере ничего ужасного не помню, а на грубость я реагираю болезненно.
У меня остались очень приятные воспоминания 05.12.2006 13:04:50, Хрюша
палаты, конечно, не фонтан - на 2-3 человека, причем я попала в аквариум - где стенки между палатами стеклянные, там таких по-моему три или четрые, остальные нормальные. туалет на этаже. душевая тоже - причем душевая это ванная комната, где два душа и ванна, все открыто, моются все вместе, как в бане.
зато дети вместе лежат, хотя стремно было бегать мыться пока ребенок в палате. детские сестры хорошие, предлагали забирать в детскую, когда ночью плакали, чтоб мамы могли посапать, я не отдавала, но они вообще очень доброжелательные. За 100 рублей можно было выйти встретиться.
Врачи и сестры в послеродовом более менее нормальные, по крайне мере ничего ужасного не помню, а на грубость я реагираю болезненно.
У меня остались очень приятные воспоминания 05.12.2006 13:04:50, Хрюша
расскажите потом, что выбрали, ладно? я тоже между ними выбираю.
у вас же тоже кесарево, если не ошибаюсь? 05.12.2006 12:20:16, Samba
у вас же тоже кесарево, если не ошибаюсь? 05.12.2006 12:20:16, Samba
я в шестом рожала сама после кесарева
мне еще понравилось, что там все с детками лежат, даже те, кто после кесарева 05.12.2006 13:08:51, Хрюша
мне еще понравилось, что там все с детками лежат, даже те, кто после кесарева 05.12.2006 13:08:51, Хрюша
надо с врачом разговаривать, они уже по вашей ситуации решат можно ли самой рожать
06.12.2006 15:35:48, Хрюша

05.12.2006 11:46:15, Duvsi
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание