Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ptitsa i ptenec

может быть я к вам?

всем беременным будущим и настоящим мамулькам привет! почти 2 года назад, я была уже в этой конфе. теперь вот вопрос, попадаю ли сюда еще раз? Просто я все еще не верю до конца в мое состояние... глупо, если учесть, что беременной я была уже. Но просто все дело в том, что я имею 3 положительных теста и задержку в 8 дней. И все!!! и грудь не болит и не тошнит и все остальные такие явные признаки отсутсвуют. к врачу аж 18-го. она не знает, что я беременна. должна была по другому вопросу идти. думаю, просить теперь, чтобы раньше приняла или ждать уже до 18-го. у меня-то срок еще маленький. недели 3 думаю. но почем нет никаких других признаков? или не совсем обязательно? может кто расскажет, как у вас было или было ли так? хочу малыша!!!
04.12.2006 16:24:34,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Duvsi
поздравляем!!! хгч - и добро пожаловать! :)))))))
04.12.2006 19:28:25, Duvsi
Gogoni
надеюсь что так и есть и тогда смело к нам сюда :) А признаки эт фигня...у меня самой ничего не было..только по задержке поняла :)
04.12.2006 17:11:59, Gogoni
ptitsa i ptenec
у тебя 3-й будет? вот это круто!!! когда рожать? пузик уже приличный! 04.12.2006 17:22:57, ptitsa i ptenec
Gogoni
угу :) пасиб! пузик уже мешает ох как :)) 04.12.2006 17:41:52, Gogoni
LenkaPenka
ты решила перед своим ДР убедится, что точно беременна?:)Типа подарка:)
Поздравляю тебя уже сейчас с таким ПОДАРКОМ!Это прекрасно и давай к нам переселяйся:))
04.12.2006 17:11:20, LenkaPenka
ptitsa i ptenec
точно! прямо в канун. буду стараться здесь остаться. спасибо!!! 04.12.2006 17:21:50, ptitsa i ptenec
а у меня во второй раз из признаков - только животик был:))) 04.12.2006 17:07:53, Queen
ptitsa i ptenec
отличный признак....)))) надеюсь и я до него дойду)) 04.12.2006 17:10:10, ptitsa i ptenec
Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
забей на все признаки!У меня их не было, и вообще я всю беременность проходила, как буд-то и не было ничего.
А вообще, поздравляю с полосатыми тестами!!!
04.12.2006 17:07:37, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
ptitsa i ptenec
спасибище!!!! я ваши фотки смотрела! Неужели уже 2-а? так быстро! такие хорошенькие!!! 04.12.2006 17:09:37, ptitsa i ptenec
Leshas™
НУ ВАЩЕ! ЧЕ ДЕИТЬСЯ!!!!!! Давай уже к нам, в дружную компанию! Сделай УЗИ в любом центре и узнаешь:) или страховка не позволяет? 04.12.2006 16:45:16, Leshas™
ptitsa i ptenec
позволяет все. просто мне все равно идти 18-го и она мне все равно УЗИ тогда уж делать будет, так что не хочу лишний раз УЗИться....я сама в шоке, что все беременные!!! Классно! 04.12.2006 16:50:01, ptitsa i ptenec
СиницаА
Ой, здорово! Мы, кажется, пересекались в конфе 0-1:))) Да что тут думать-то, раз и задержка, и тест - значит оно. А признаки вообще не у всех и не всегда бывают. У меня вон их отродясь не было... А задержка 8 дней - это уже акушерский срок в 5 неделек, совсем не мало:))) еще недельки 1,5-2 - и можно на узи идти сердечко слушать! Так что как раз 18го можно будет.
04.12.2006 16:42:33, СиницаА
ptitsa i ptenec
пересекались, я тоже помню!!! так приятно, что много тех, кого уже знаю )))) надо заходить чаще. 04.12.2006 16:47:07, ptitsa i ptenec
Ika
А вот мне тоже кажется, что вас оч много читала в конфе 0-1. Если я не ошибаюсь, то у вас был совершенно замечательный рассказ про то, как появилась ваша дочка. в Трех частях. Это Вы? 04.12.2006 16:44:10, Ika
СиницаА
Ну раз замечательный - спасибо, надеюсь что я:)))))) Был в 3х частях, точно. Я вас тоже помню:))))))
04.12.2006 17:09:51, СиницаА
Ika
УРА!!! Я так редко пишу и писала, что думаю что меня никто не помнит. А Вы еще были моей путеводной звездой, так как долго пеленали детку свою (если я не ошибаюсь конечно) и я тоже. В целом, народ к этому как-то неоднозначно относился, скорее негативно, а я всегда прислушивалась к Вам. Как-то многое было близко. И с Олей (птица и птенец)общались, но мы на другой почве сошлись:)))) Действительно, так приятно встречать уже знакоые лица..... 04.12.2006 17:21:59, Ika
СиницаА
Точно, очень приятно знакомых встретить! А пеленали от безысходности, не спала на иначе никак. И в год еще спали в мешках, так чтоб ручки не достать было, в пижаме она вскакивала сразу, прям с закрытыми глазами... Как вспомню это время - так вздрогну... Только месяца два-три, как научилась засыпать, "просто" держась за ручку. Раньше её обнимать и придерживать надо было, чтоб руки-ноги не задирала и не вскакивала... Если второй такой же будет - мне кранты:)))) Так что заходите почаще, будем обмениваться впечатлениями:))))
04.12.2006 18:41:02, СиницаА
ptitsa i ptenec
ага... 04.12.2006 17:26:51, ptitsa i ptenec
Ika
Ольга, привет!!!! Ну поздравляю.. Я тоже опять тут... Уже 15 недель. Если хо подробности пиши на мыло.

По теме - может быть и без каких-либо проявлений. Особенно на 3 неделе. У меня грудь вообще стала болеть после 11 н, а вот токсикоз меня не покидает с 6 недель. Мерзавец!!! Так что если замочучелко отличное, то жди своего часа 18 декабря и отправляйся к доктору с отличными новостями.
04.12.2006 16:39:14, Ika
ptitsa i ptenec
Ия, привет!!! прости, что я пропала.. летом в разъздах.. потом снова переехали... напишу тебе!!! Я тебя тоже поздравляю!!!! вы планировали или так получилось??? 04.12.2006 16:45:25, ptitsa i ptenec
Ika
у нас так получилось.... не планиовали.. привезли с собой из турции:))) узнала за 2 дня до выхода на работу (все равно решилась выйти и вот скоро снова в декрет, народ на работе офигивает от меня:)))). и вообще, спираль выпала. так что у нас детка от Бога в этот раз. 04.12.2006 16:48:09, Ika
ptitsa i ptenec
Вау.... они всегда от Бога... а у меня Тоха был не запланированный. а в этот раз и не думала, что раз и получится... когда тебе рожать? 04.12.2006 16:51:57, ptitsa i ptenec
Ika
неееееее, в тот раз у нас тщательно спланированный.а тут - я даже и предположить не могла. в тот мес, что заберемененла - прошла полное обследование у гинеколога с подтверждениемэ. что все в порядке. видно, при выходе из кабинета гинеколога спираль и вылетела.

Сделала тест, когда задержка уже была приличной. делала просто так, так как тесты с первой б. остались. Так что вот так:))))
04.12.2006 16:58:45, Ika
Ika
начало июня. срок было сложно поставить по М, так как я тока бросила кормить Аруську и они еще не устоялись. Поэтому меряем по УЗИ. Вроде на папин д.р. 3 июня. 04.12.2006 16:54:36, Ika
ptitsa i ptenec
ясненько... клево! я сама посчитала по месячным... где-то 5 августа))) 04.12.2006 17:05:06, ptitsa i ptenec
Мои поздравления!!!! У меня оооочень долго не было никаких признаков Б. Хорошее самочувствие- доказательство того, что у вас все в порядке!!!!! 04.12.2006 16:36:32, Чёлка и Митя (1.7)
ptitsa i ptenec
спасибо!!! мне легче становится! зря, я так редко в конфу хожу! 04.12.2006 16:38:15, ptitsa i ptenec
я до сих пор без признаков .. а уже 15 неделя идет ... так же как и вы сидела над тестами думала :)
короче поздравляю поверьте в свое счастье и присоединяйтесь:)
купите себе беременных витаминок прегнавит пренатал форте и пейте по тохоньку до приема врача... вы попав к нему только подтвердите беременность .. а смысл если она и так есть:)
04.12.2006 16:29:00, баниласка
ptitsa i ptenec
ой, спасибо! я не один! витамины пью!!! 04.12.2006 16:30:05, ptitsa i ptenec
ну и чего тогда суетиться? к врачу бегут когда какие то проблемы .. ну там мазня . угроза и все такое .. ну или как я с проблемами здоровья :) А если у тебя все в орядке наслаждайся .... а то прийдешь сражу мильёны анализов начиркают:) знаем мы этих врачей:) 04.12.2006 16:33:14, баниласка
ptitsa i ptenec
та и не говри... 04.12.2006 16:37:22, ptitsa i ptenec

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!