Вот уже третий раз наблюдаюсь по беременности в ЖК и никак не тянет меня в частные центры..... каждый раз после посещения гениколога ... я в отличном настроении.. а сегодня утром она позвонила узнать о моем самочувствии ... сказала что результаты скрининга хорошие и второй скрининг делать не будем...
Короче я вообще в растеряности ... счатливой растеряности .. это только мне так повезло .. поделитесь девочки..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне во второй раз повезло ровно настолько, насколько не повезло в первый:)))Первая беременность в той же консультации, но у другого врача - просто ужас. Анализы такие же, самочувствие примерно то же. Но у того, первого, я просто ходячей патологией была. А сейчас, у бабульки с 40 летним опытом - у меня просто идеальная беременность. Вот так. А сколько с первым было нервов - запугивали как могли. А я верила - в первый раз все-таки.
04.12.2006 13:48:34, Лар
04.12.2006 13:48:34, Лар
А вот в нашем подмосковье не жк, а гинекологическое отделение при поликлинике. И врач меня устраивает - не могу сказать, что она супердоктор, но на вопросы ответит, все спокойно и вежливо, прием беременным назначается на определенное время (причем в удобный день и час) - остается только зайти в регистратуру и забрать уже отложенный талон. Если была бы куча лишних денег и времени таскаться в Москву в платные клиники, может и ездила бы. Но пока нет проблем, не считаю, что это нужно. ИМХО
04.12.2006 09:54:59, Alexash
04.12.2006 09:54:59, Alexash

01.12.2006 23:10:30, экс-Пенелопа
повезло! Мне нервы мотают, по этому я только после 20 недели к ним пойду )))
01.12.2006 13:34:50, Алена-рыжая
У меня пофигистка полная, не стращает это классно, но и ощущения, что заботлива нету) уже 10недель меня не дергает, то в отпуске, то все расписано по графику, надеюсь прорваться к ней на следующей неделе хотя бы)))))))))))
01.12.2006 13:11:40, Манюня
Вам повезло:) чего не могу о своем враче из ЖК сказать, хорошо, что наблюдаюсь еще и в центре, а то уже давно с ума сошла... то диагнозов несуществующих наставит, то с таким лицом прием ведет, что лишний вопрос не хочется задать, а скорее выйти от нее...
01.12.2006 12:44:31, Yaroslana
Может и не только Вам так повезло... Но далеко не всем :-)
У меня каждый раз после похода в ЖК впадаю в сильное недоумение, зачем я туда вообще хожу... Т.е. вообщем понятно зачем - за родовым сертификатом (на всякий случай), но как же времени каждый раз жалко....
01.12.2006 12:40:06, Дуняша Иванова
ППКС! История та же. Хожу "для бумажки", времени, убитого в очередях, жалко ужасно:(((
01.12.2006 13:00:25, СиницаА
У меня каждый раз после похода в ЖК впадаю в сильное недоумение, зачем я туда вообще хожу... Т.е. вообщем понятно зачем - за родовым сертификатом (на всякий случай), но как же времени каждый раз жалко....

Причём я не могу (стесняюсь) сказать, что мне кроме родового сертификата ничего не нужно, вот и приходится выслушивать/записывать кучу назначений, выслушивать диагнозы, врать, что пропила все таблетки, извиняться, что давно не появлялась... Не то, чтобы очень тяжело, конечно... Но надоело хуже горькой редьки....
01.12.2006 12:45:36, Дуняша Иванова
а я уже и не стесняюсь - открыто говорю, что рожать убуд не у них, по этому кроме бумажки мне ничего не надо )))
01.12.2006 13:36:05, Алена-рыжая
Нет, мне стыдно в этом признаваться...
Это, конечно, очень неправильно ходить к _ВРАЧУ_ только для бумажки, и явное неуважение к ней как к профессионалу... Она не для того лет 7 училась...
Но что тут поделаешь, если как профессионал она меня (мягко говоря) не устраивает, а бумажку иначе получить способа нет...
01.12.2006 13:40:55, Дуняша Иванова
Это, конечно, очень неправильно ходить к _ВРАЧУ_ только для бумажки, и явное неуважение к ней как к профессионалу... Она не для того лет 7 училась...
Но что тут поделаешь, если как профессионал она меня (мягко говоря) не устраивает, а бумажку иначе получить способа нет...
Причём, я думаю, что я врачу "нужна" также, как она мне :-)
И ей тоже лень, мне высказывать за "прогулы", выписывать все эти назначения и т.п.
Я к ней хожу, потому что должна, и она меня принимает, потому что должна.
Но мы не можем друг другу никак облегчить существование :-)
01.12.2006 13:37:49, Дуняша
И ей тоже лень, мне высказывать за "прогулы", выписывать все эти назначения и т.п.
Я к ней хожу, потому что должна, и она меня принимает, потому что должна.
Но мы не можем друг другу никак облегчить существование :-)
Это Вам со своим характером повезло:) Потому что я бы сразу подумала:
1) положительный скрининг не является гарантией, что все хорошо. Дает какой-то процент, не более. Хорошо, конечно, что не отрицательный, но расслабляться рано.
2) Буду ли я делать второй скрининг, решу я сама, а не врач за меня.
01.12.2006 12:09:10, Atalanta
1) положительный скрининг не является гарантией, что все хорошо. Дает какой-то процент, не более. Хорошо, конечно, что не отрицательный, но расслабляться рано.
2) Буду ли я делать второй скрининг, решу я сама, а не врач за меня.
01.12.2006 12:09:10, Atalanta

Больницы все производят нелегкое впечатление..я бы сказала сострадание какое-то.. а в беременном состоянии вообще всех жалко, вот.
01.12.2006 11:43:16, Leeni

ну я со своей уже больше года знакома .. иесли я разозлюсь или еще чего .. то только
по беременному самодурству... но я наденюсь избежать приступов неумного поведения:) 01.12.2006 11:17:28, баниласка
по беременному самодурству... но я наденюсь избежать приступов неумного поведения:) 01.12.2006 11:17:28, баниласка

у тебя какая ЖК? 01.12.2006 11:21:56, Leshas™
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.