Девочки! Что такое?
Срок 26,5 недель. Уже минут 20 через каждые 2-3 минуты напрягается секунд на 40-50, начинается с низа живота, с небольшой болью переходит выше и проходит в обратном порядке.
Тренировочные? Не рано? В прошлую бер-ть ничего подобного не было... Что делать? Как проверить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчего прошло? еще в роддоме на таком сроке колят баралгез 5 куб.
29.11.2006 20:56:26, елана

я бы на вашем месте собственными силами не проверяла, а вызвала скорую и попросила отвезти меня в роддом с лучшей детской реанимацией, чтобы они сделали ктг и проверили, тренировочные у вас схватки или нет. 26 недель это жизнеспособный ребенок, если его вовремя подключить к соответствующей аппаратуре.
29.11.2006 19:54:59, Natalya L
спасибо! но у нас всего 1 роддом, а какая там реанимация я не в курсе вообще =(((
29.11.2006 20:02:01, Фанта

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.