Люди.
У меня облом-с:(. В
рач, с которым заключила контракт, уходит в отпуск с 7 по 17 декабря. ПДР у меня 19 декабря. Поскольку плановое КС, операцию они делают дня за 3 до ПДР (при благоприятном течении беременности). Срок щас 37 с половиной недель. Чувствую я себя на редкость хреново, болит жутко поясница с одной стороны при ходьбе, ноги отекают третий день сильно, ходить вообще не хочется, хочется спать:(.
Теперь вопрос. Проситься ли мне на КС к контрактному врачу ДО его отъезда (т.е. в полных 38 недель), или забить, расслабиться, посмотреть, кого он предложит вместо себя и уже родить как положено (т.е. как получиться:)?
Скажите что-нить, пожааааалуйста:(....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня тож плановое кесарево... говорят что если малыш по узи считается доношеным, то кесарят и на 38 недели, у моей знакомой так и было, мне говорят что на 39 но может и раньше т.к. рубец на матке! Я думаю стоит у врача спросить...
29.11.2006 21:07:42, Пузя
а что вызвать во время отпуска -из отпуска у вас не принято?? или она куда то уезжает? если принято-надо узнать не едет ли она куда то. у нас на украине так-может просто в россии по другому... если вы хотите рожать у нее если у нее ваш контракт я думаю делом ее чести будет довести вас до рожедния масика. удачи.
29.11.2006 20:55:36, елана

хотя все равно меня стимулировали почти на 42 недели, я не доходла, поэтому сейчас считаю, что малышку там хорошо, так что ненужно его насильно вытаскивать:))) но все имхо 29.11.2006 18:46:32, Ika

как же они контракт заключают - не знают график отпусков?? :(
я бы сейчас же трясла их на предмет - кого на замену и принимала решение по отзывам и общему впечатлению. хотя ... наверное лучше все же до положенного срока доходить ...

Врач меня вообще-то предупредил, но на момент заключения контракта было еще расплывчато весьма - и сама вероятность, и сроки. Хотелось именно к нему попасть:(. Замену-то он подберет, конечно... Т.е. Вы за пролонгацию беременности?:)
29.11.2006 17:37:58, Юлка

хотя понимаю, как теперь сложно настроиться на другого врача .... :(
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.