Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про одежду...
Девушки, посоветуйте: раздала всю свою беременную одежду, а история повто0ряется - срок маленький, а пояс уже тесный... Где можно брючки купить, мне на работу надо офисный вариант, но не дорого... На рынках или где (не очень дорого чтобы, за 3 тыс я не потяну...)
29.11.2006 10:06:21, Алена-рыжая
13 комментариев

Есть 2 беременных отдела в Московском (м. Комсомольская) на 4 этаже. Один подороже, там больше "официальной" одежды и распродажи бывают. Второй подешевле, там больше одежды вольного стиля.
Один МамаМаркет, названия второго не помню, к сожалению.
Посмотрите ссылку, там еще и распродажи обещают.
Могу, кстати, отдать 2 бандажа-ленточки ФЭСТ и итальянский р.46-48 и прокладки спец. послеродовые 1 пачка не начатая. Только самовывоз м.ВДНХ, Бабушкинская. 29.11.2006 15:00:32, мама98
Один МамаМаркет, названия второго не помню, к сожалению.
Посмотрите ссылку, там еще и распродажи обещают.
Могу, кстати, отдать 2 бандажа-ленточки ФЭСТ и итальянский р.46-48 и прокладки спец. послеродовые 1 пачка не начатая. Только самовывоз м.ВДНХ, Бабушкинская. 29.11.2006 15:00:32, мама98

у меня старых нет )))
Я ж на работу вышла - только обновилась немного ))) 29.11.2006 13:34:44, Алена-рыжая
Я ж на работу вышла - только обновилась немного ))) 29.11.2006 13:34:44, Алена-рыжая

а их не было, обноски донашивала: у меня ж Б одна за другой, в перерывах носила старье, а после первой Б толстая была, долго носила Б штаны )))
Толкь оделась, в общем, и обувь купила на каблуках!!! 29.11.2006 16:29:33, Алена-рыжая
Толкь оделась, в общем, и обувь купила на каблуках!!! 29.11.2006 16:29:33, Алена-рыжая
Ален, ты ж рукодельница, заберий у меня черные трикотажные, на резинке, придумаешь как укоротить :) я их в начале беременности носила, правда, я потолще тебя...
29.11.2006 10:20:09, Dragonfly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.