Небольшое маловодие все сохраняется :( Хотя узист сказала, что раз ребенок хорошо растет и развивается, беспокоиться не надо. И еще - пацанчик уже около двух кило весит , раскормила мама. Нам же еще 9 неделек ходить, как бы кушать поменьше, девочки? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Третий мальчик - УЗИ
Вот. Была сегодня на УЗИ. На 99% мальчишка. Даже сделали снимок яичек :) Видно, не судьба мне дочку иметь. Хотя к новости привыкла на удивление быстро - мальчик так мальчик, ведь наш же :)
Небольшое маловодие все сохраняется :( Хотя узист сказала, что раз ребенок хорошо растет и развивается, беспокоиться не надо. И еще - пацанчик уже около двух кило весит , раскормила мама. Нам же еще 9 неделек ходить, как бы кушать поменьше, девочки? :)

27.11.2006 16:47:21, Gita
30 комментариев

Я так думаю: бедная моя мама родила 3-х девок и что теперь? Как нужна маме мужская помощь - где-то что-то прибить, продуктов привезти или еще чего, то приходится ей просить зятьев, а их еще допроситься надо. Я мы вырастим мужиков, станем старыми и попросим спокойно одному - ремонт сделать, другому - продуктов навезти, а третий пусть материально помогает :) И пусть только попробуют отказать своей любимой МАМЕ!!!
ага, все познается в сравнении :) хотя и от трех девок не отказалась бы :)
ну все же у всех моих родных дети разнополые, а я вот выделилась :))
27.11.2006 23:40:50, Gita
ну все же у всех моих родных дети разнополые, а я вот выделилась :))
Коллега!:) Поздравляю! Одни мужчинки будут кругом. Никакой конкуренции:))))!
27.11.2006 18:27:38, ВиОла
Мы хорошими свекровями будем, демократичными. Просто вредности на трех невесток не хватит :)
27.11.2006 19:04:58, Tulsa
Поздравляю:) У меня от такой же новости случилась легкая истерика:), прям вот в конференции:)
А нас и впрямь много - Вы, я, Виола, Талса, Стопочка.. Не помню, кто еще, но точно были:) 27.11.2006 18:02:41, Юлка
А нас и впрямь много - Вы, я, Виола, Талса, Стопочка.. Не помню, кто еще, но точно были:) 27.11.2006 18:02:41, Юлка
спасибо :) а я помню тот ваш топик :) раньше думала, что трое однополых детей - это большая редкость, но в последнее время стало тенденцией, однако :)
27.11.2006 18:53:01, Gita
И правда...Нас много таких:) С мальчишками! Зато как отцам, в мужском коллективе, гордо так заявить - "три сына"!!! Круто!;)
27.11.2006 18:31:00, ВиОла
Поздравляем! Нас все больше и больше :) А папы - прям цари :)
27.11.2006 17:39:47, Tulsa
ага, необычно так :) хотя я надеялась быть исключением из "царской породы" :)))
27.11.2006 18:46:58, Gita

Спасибо! Я, конечно, очень надеялась, что будет дочь, но возможность мальчика не исключала. наверное, потому и легко приняла :) К тому же сестренка ждет малыша, теперь на нее надеюсь, что хоть одна принцесса в нашем роду будет (у брата тоже мальчишка :)
А ребята у меня примерно одного веса родились - около 4 кг, и рожала второго легко, но все таки боюсь, что, к примеру, если 5 кило будет, не справлюсь :))
27.11.2006 18:43:21, Gita
А ребята у меня примерно одного веса родились - около 4 кг, и рожала второго легко, но все таки боюсь, что, к примеру, если 5 кило будет, не справлюсь :))

спасибо.
я что то рано запаниковала, сейчас подняла результаты УЗИ второго сына- в 36 недель он был где то 3400! а родился 4 кило в 40 недель. Так что нормально вроде идет :)
27.11.2006 23:43:07, Gita
я что то рано запаниковала, сейчас подняла результаты УЗИ второго сына- в 36 недель он был где то 3400! а родился 4 кило в 40 недель. Так что нормально вроде идет :)

А кушать меньше не надо, все равно малыш возьмет столько сколько ему надо) Но вот мучное можно сократить (если кушаешь его конечно)

вроде бы так, но.. все таки не уверена, что это на вес не влияет :)
к тому же я сама очень много прибавляю - 2 кило за последние две недели :(
27.11.2006 18:32:22, Gita
к тому же я сама очень много прибавляю - 2 кило за последние две недели :(
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.