для НЕасти мы покупали Делтим Тревэл (кажется), в общем, недорогой польский трансформер с 0 до 2, но как коляска для новорожденного - это было неудобно, поэтому я нацелилась на люльку!
посмотрела Переги, Инглезины - у них мне амортизаторы понравились больше, чем у перегов, опять же Делтим с люлькой и прогулкой. Юрке по качеству шасси больше всего понра Делтим (там железо, в отличии от пластика у итальянцев). Но его возмутило, когда я отказалась потом использовать прогулочный блок Делтима и сказала, что придется в любом случае брать отдельную прогулку. Потому что это неудобно мне и некрасиво. Мой муж возмущался, откуда у меня комплексы и понты!!
в общем, чуть не развелись на середине экскурсии:))
потом зашли в другую лавочку и муж накинулся на Mutsy (которая дороже всех предыдущих:)), но там и люлька, и прогулочный блок, но при этом коляска становится нормальной прогулкой, вот теперь будем зреть. При этом признаюсь сразу, что ни переги, ни мутси не имеют существенного значения для кармана, это скорее дело принципа не переплачивать за понты и вообще там, где можно не переплачивать:))
посему вопросы к вам:
1. по поводу прогулочных блоков: вы их использовали на шасси после люлек со старшими детьми? почему все предпочитают покупать просто прогулки? я так понимаю, что одна из причин, что деть на накую сам не залезет, а на прогулку может сам туда-сюда и его не нужно тягать.
2. кто-нибудь юзил Mutsy? поделитесь опытом?
3. кто что себе купил или при смотрел?