такая клевская..знаете когда в самом начале узи я увидела скрещенные в запястьях ручки уже поняла кто)) все по возрасту (22 недели), явных неприятностей не обнаружено, дрыгает ногами, перевернулась головой вниз..воот..улыбалась, водичку пила, зевнула потом...пятками пыталась прикрыться...пальчики такие..вы бы видели лицо игоря когда узнал) мальчика он хотел, как же, улыбка до ушей) я реветь)вообще)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
супер:) поздравляю!
тем более опыт по выращиванию замечательных девочек у вас уже есть:) 24.11.2006 13:49:58, ласточка
тем более опыт по выращиванию замечательных девочек у вас уже есть:) 24.11.2006 13:49:58, ласточка
Ааа я так и знала :) Говорила же,что ошибаюсь в прогнозах пола всегда))) Поздравляю! Полку девчачьего прибыло ;)
24.11.2006 10:58:54, Мефиста

У нас Сашке до родов говорили-мальчик,так он за Иркой вообще в р/д ехать не хотел.
А теперь ЕГО пупсику-ирусику скоро год.
Он её видит аж слюни пускает:))
Когда эмоции по дитю сильные это ХОРОШО!!! Значит не просто программу выполняет-родилсяженилсясынработадомумер. 24.11.2006 09:34:56, Медея

Таисия, игорь давно так сказал. мальчуковое вот никак придумать не могли) а улька уперлдась тчо хочет настью..вот где засада-то)
24.11.2006 12:58:46, Fluff

Здорово:))) Чего-то тут в основном парами: старшие девочки - младшие тоже, старшие мальчики - и младшие они же:)
24.11.2006 00:08:27, Taly

Я уже заразилась всеобщим любопытством, в следующую субботу пойду узнавать, кто у меня. 23.11.2006 23:59:33, boza

дефки-это супер!!! *танцующий смайлик* 23.11.2006 22:32:50, Аленкаа

угощу вкусным в след пятницу, в оранжевой корове)
а где ты в вао, я пониже, в люблино) 23.11.2006 21:59:47, Fluff
а где ты в вао, я пониже, в люблино) 23.11.2006 21:59:47, Fluff

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.