мы вечером поедем с игорем, к 7 на три д узи, на той же неедел как с улькой..как думаете кто там? мне человек пять опрошенных заявили что пацан. а мне кажется девчонка..выскажитесь плз по поводу)
и инетерсно, так на попе и сидит или кувырнулся уже..и вообще..так что вот. удачи еще нам пожелайте плз)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по-моему, мамы очень редко в этом вопросе ошибаются:) кого они чувствуют - тот и есть:)
24.11.2006 13:52:27, ласточка

Прально - по интимному месту никто не узнает, а вот по лицу! :)
Думаешь, почему мусульманские женщины в туалет в чадре ходят? :)) 23.11.2006 19:26:20, Tulsa
Думаешь, почему мусульманские женщины в туалет в чадре ходят? :)) 23.11.2006 19:26:20, Tulsa

да я еще не решила) пойду вздремну часок с улькой потом загляну сюда и отправлюсь..фух
23.11.2006 16:04:33, Fluff
Я думаю,что мальчик :) Хотя обычно я ошибаюсь..
Себе тоже мальчика надумала,не получилось))
Удачи на узи!
23.11.2006 15:55:56, Мефиста
Себе тоже мальчика надумала,не получилось))
Удачи на узи!

на самом деле не пойму кого хочется) кажется что девочка..но абсолютно неуверенно) прошлый раз думала что мальчик родилась девочка.
мда..пристрастий особых нету. шоколад и мясо я всегда люблю, по крайней мере..ээ..озабоченность можно считать пристрастием? она и прошлый раз была..короче дело ясное, что дело темное)
спасибо) 23.11.2006 16:02:27, Fluff
мда..пристрастий особых нету. шоколад и мясо я всегда люблю, по крайней мере..ээ..озабоченность можно считать пристрастием? она и прошлый раз была..короче дело ясное, что дело темное)
спасибо) 23.11.2006 16:02:27, Fluff
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.