Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

иду на УЗИ (12 нед.)
Девочки, что должны померять/проверить на этом сроке. Это я чтоб спрасить у врача, а то вдруг чего-нибудь не померяют!

23.11.2006 11:44:56, ЛИрина
10 комментариев

Удачи тебе.

я собираюсь на узи в 12 недель и 2 дня (по месячным если считать). Но это я сама так решила, врач сказала с 10 по 14.
23.11.2006 13:48:30, Alexash
Через 2 и идите ;)) Я чтоб не ломать голову, пошла, когда ровно 12 стукнуло, а то тоже вся измучалась - если на 12-ой - то это получается когда 11 полных стукнет, что ли? А если после того как 12 стукнет - так это уже 13-ая идет - а хочеться-то побыстрее ;)))
Была в итоге в 12 недель + 1 день - мы как раз были ровно на 12 неделек, тютелька в тютельку ;))) 23.11.2006 13:19:33, Varka
Была в итоге в 12 недель + 1 день - мы как раз были ровно на 12 неделек, тютелька в тютельку ;))) 23.11.2006 13:19:33, Varka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.