Девоньки, что-то вы твторой раз подкидываете такую идея, а толком так ни о чем и не договариваемся. Я тоже двумя (а с масиком - четырьмя) руками "за", только как вот определиться по времени и месту? У кого какие предложения? Или отложим подобное обсуждение на послепраздничные дни, а то сейчас у всех голова другим забита?
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДИНИКОМ! бУДЬТЕ ВСЕГДА САМЫМИ КРАСИВЫМИ, САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ И САМЫМИ ЗДОРОВЫМИ! УДАЧИ!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про идею о встрече
07.03.2001 15:21:04, Лёлька11 комментариев

А то потом на празднование Семьи. ру еще ехать:)) а к нему готовиться нада.. ну и прочее:))) 08.03.2001 12:57:53, Фунтик
Давайте, только у меня бассейн в субботу :-(, как нибудь этот вопрос утрясу, но в воскресенье (или любой другой день) мне было бы удобнее.
08.03.2001 18:18:44, Шимко Ирина

А приходить могут все желающие? Я с большим удовольствием пообщалась бы. Тем более я на проспекте Мира работаю.
07.03.2001 17:54:14, Ксюша

Тогда напишите, пожалуйста поподробнее, где конкретно этот магазин находится. После праздников конечно было бы очень удобно встретиться.
07.03.2001 18:02:59, Ксюша

У меня Inet только на работе, т.е. только сегодня. Если договариваться - то сейчас.
07.03.2001 15:25:37, Tatyana (Moscow)
Давайте отложим, сейчас половина народа уже празднуют, а выходные поголовье в конфе заметно снижается. Пока придумывайте места.
07.03.2001 16:34:51, Косуля

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.