Если тема недавно поднималась, закройте топик:)
Вот в прошлую беременность я ела одну лишь гадость - пиццу, покупные пельмени, бутеры....
В эту все наоборот - с самого начало тянет на свежевыжатые соки, овощи, фрукты.....ну и от суши дрожу:)
Вот и сейчас сижу, овощной супчик хлебаю:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас еще срок невелик и пристрастий нет, но есть Жор(а).. (спасибо Tulsa, познакомила:)))) Так вот еда - главное удовольствие моей жизни на данном этапе:) и ведь как вкусно есть!!!
Боюсь растолстею..может кому Жор(у) отдать?:) С ним хорошо, но долго с ним быть нельзя..слишком расслабляешься:) Никому Жор(а) не нужен? 23.11.2006 11:23:18, Leeni
ой-ой, и я жую все время - просто обжорство какое-то)))
а сейчас пробило на бутики с сыром - я их сверху кетчупом украшаю - жую по 3 штуки на завтрак и на ужин. При том, что в холодильнике - вкусная и полезная запеканка с луком-пореем)))
23.11.2006 13:23:29, Alexash
а сейчас пробило на бутики с сыром - я их сверху кетчупом украшаю - жую по 3 штуки на завтрак и на ужин. При том, что в холодильнике - вкусная и полезная запеканка с луком-пореем)))

вот в начале беременности ела всякую гадость,от пиццы до пюре покупного сухого.
сейчас фрукты и все свежее..а)) и икра...вкусная красная икра....

у меня первая была без пристрастий особых...во вторую я прям рыдала над тортами, могла половину большого съесть за раз и икру красную любила до трясучки...в третью мне даже от мысли о спиртном до 20 недели становилось очень-очень плохо...
23.11.2006 00:22:18, ЛАЙМиК

Я до последнего момента с ума сходила по грейпфрутовому соку и китайской лапше :) А потом - как отрезало: вчера и лапшу без удовольствия уже хлебала, и сок вот сейчас пью и морщусь :)
Вон Гогоша соблазнила, хочу теперь пирога, яблочного хоть. А вообще таких страшных пристрастий :) не осталось, разве что шоколад. 23.11.2006 00:15:22, Tulsa
Вон Гогоша соблазнила, хочу теперь пирога, яблочного хоть. А вообще таких страшных пристрастий :) не осталось, разве что шоколад. 23.11.2006 00:15:22, Tulsa
А еще мне периодически сны чуднЫе снятся - до целый магазин кексов, то детская площадка, засыпанная орехами и изюмом :). Утром встаю и заношу в список продуктов на неделю :)
23.11.2006 00:18:49, Tulsa

22.11.2006 23:24:03, Gogoni
ага,у меня с Марго тоже так было :)
а теперь опять - пицца,бутеры,кофе без зазрения совести..
Может чет/нечет беременности различаются так?? ))))))
22.11.2006 22:44:40, Мефиста
а теперь опять - пицца,бутеры,кофе без зазрения совести..
Может чет/нечет беременности различаются так?? ))))))
аналогично))))))))))))))))) в первую все ходдоги с чипсами тянуло. а тут пробило на полезности-гранаты трескаю каждый вечер по штуке, фрукты-овощи))) и по ночам в 4 ночи пробивает на вафли-муж называет "привидение с мотором")))))))
22.11.2006 22:23:12, Манюня
вот что это? наше мамское сознание работает? или благодаря нашим деткам мы лучше питаемся?
22.11.2006 22:26:25, Leshas™

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.