Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Узи в 12 недель.
Сказала мне гинеколог узи сделать от 10 до 14 недель. Пошла у нас записвываться - записали на 13. А я накануне в 12 с небольшим все равно поеду в инвитро тестостерон опять сдавать, думаю, может там узи сделать. Как там, нормально? Кто-нибудь делал там? А то я там раньше обычное узи делала - вроде нормально, а вот беременское... А еще скажите, чего на этом сроке должны сделать, кроме снимка? Что должны померять? Папу нужно с собой брать?

22.11.2006 10:35:32, Alexash
16 комментариев

а еще вроде как нос смотрят и замеряют носовую косточку
это вроде обязательный стандартный набор,остальное кто как,но это вроде обязанны посмотреть
папу можно и нужно :)наш папа рад был :)очень:)
зы:как могла забыть :))) КТР-копчико теменной размер еще меряют :))))))))))
А УЗИ это уже идет именно акушерское, правильно?? А вместе с этим еще и кровь на что-то нужно сдавать??
22.11.2006 11:57:34, Niura

узи по акушерским срокам делают :)
Нет, я безотносительно спрашиваю. На сроке 10-14 недель же делают двойной тест? или я что-то путаю?
Я просто узнать хотела, что туда входит. Про УЗИ все подробно написали, мне кажется, там еще какие-то показатели крови были.
Можно мне, бестолочи, просто ссылку кинуть :-)
22.11.2006 14:33:05, Niura
Я просто узнать хотела, что туда входит. Про УЗИ все подробно написали, мне кажется, там еще какие-то показатели крови были.
Можно мне, бестолочи, просто ссылку кинуть :-)
Если Вы из-за моего вопроса про кровь спрашиваете, то у меня просто повышен уровень тестостерона и мне надо сделать анализ в 13 недель. Поскольку примерно в это время нужно сделать узи, я и хотела сделать это в одном месте в одно время. Других анализов мне не назначали.
22.11.2006 12:01:19, Alexash

Ну вот, в инвитро и я не сделаю:)) Я хотела бы в субботу и кроме узи, еще сдать кровь на тестостерон. В артмеде можно?
22.11.2006 11:01:35, Alexash
А узи на этом сроке у кого лучше делать и какого уровня? обычное двухмерное?
22.11.2006 12:16:24, Alexash
Подпишусь. Тоже 12 недель стукнуло, и надо тест пройти, а еще даже на учет не встала :-). Расскажите, что сдается, что смотрится.
22.11.2006 10:45:23, Niura
Ну вот, так расчитывала на то, что сделаю узи вместе с анализом на тестостерон, а они только по будням делают узи 1 триместра, до 15 часов на Серпуховской. А я в субботу хотела:(( Придется к нам идти в 13 недель. А может где еще можно в субботу тестостерон и узи сделать, чтоб быстро и удобно, а?
22.11.2006 10:43:49, Alexash
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.