Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Я зверею.. :(

ЧТо происходит не понимаю...но озверела :((
Вобщем в послед. время нервная какая-то...на всех кидаюсь..особенно на детей :(((
Именно им больше всех достаётся...из-за пустяка могу прикрикнуть, орать, ворчать, надать..но не могу сдержать себя :((
ЧТо со мной а?? депрессия, нервоз?
после понимаю что поступила плохо..аж слёзы наворачиваются...жалко детей :( Но в тот момент просто не могу себя сдержать :(
ЧЕго делать а? пройдёт или нет? :( ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
21.11.2006 14:16:56,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Medve
а я когда устаю - начинаю паршиво обращаться со всеми :(. Тоже детей строю и на мужа ворчу. Но стоит отдохнуть в свое удовольствие (очень помогает свалить ото всех куда-нить в одиночестве) и все - опять [censored]лая и пушистая :)
22.11.2006 18:19:50, Medve
LenkaPenka
я с самого начала беременности как озверин приняла, особенно на мужа:))))))Воспитывать часто его начала:) Но он у меня лапа:)Ко всему с пониманием, знает, что это гормональное! Так что, Гогош, скоро все пройдет! Не волнуйся, почаще отдыхай и сюрпривов приятных себе преподноси:)!! 21.11.2006 21:54:50, LenkaPenka
это гормональное... пройдет ... сама сейчас такая:( 21.11.2006 21:11:48, баниласка
dolce vita
да у меня тоже. последним временем как озверина обпилась... все не понимала с чего это я ( в универе мисс спокойствие титул давали), пока тест не сделала...

тока мужа жалко, он у меня такая лапа...а я к нему придираюсь..потом буквально сразу извиняюсь, со слезани, но осадок то остается....надеюсь пройдет...
21.11.2006 20:41:33, dolce vita
А я чего-то наоборот потише стала... В первом триместре орала на всех и кидалась. наверное, в 3-м опять буду :(
Главное - извиниться, раз уж ничего поделать нельзя. бедные наши старшие дети...
21.11.2006 18:29:27, Tulsa
Gogoni
ээх не говори :( Я извинилась токо перед ними..пока держусь. Ща пойду лягу, почитаю что=нить пока они сами играются. 21.11.2006 19:19:37, Gogoni
СиницаА
Знакомо:((((( На всех тявкаю, на работе прям убить кого-нить хоцца, но имидж не позволяет, я типа мягкая и пушистая по жизни... должно пройти, зато потом может начаться послеродовая депрессия:((((
21.11.2006 17:37:57, СиницаА
Стопочка с мужичками
А я где-то читала, что послеродовая дипрессия бывает только после первого ребенка. Типа из-за того, что мама не ожидает трудностей с детьми, а во второй и третий раз уже все знакомо и знаем, чего ожидаем.
21.11.2006 19:20:40, Стопочка с мужичками
Gogoni
а у меня и с первым этой депрессии не было :) вот только сейчас дородовая есть :( 21.11.2006 23:47:17, Gogoni
Во-во, уже не прошибешь :) Мне если говорят - будет тяжело с младенцем, я им отвечаю: думаете, больше восьми раз ночью вставать придется? нет? Так значит, легко будет! :) 21.11.2006 19:56:28, Tulsa
@n.net
У меня такое было пару недель назад, а щас спокойная как танк, тока слезливость повышенная осталась, когда че-нить такое душещипательное смотрю или читаю.
Последний раз сорвалась на мужа, когда он позволил себе намекнуть, что пару тарелок можно и руками помыть, не обязательно в посудомойку засовывать, гыы, надо было меня видеть :-)))) Ему было высказано:
1. тогда сам и мой
2. раз ничего не смыслишь в бытовой технике, не лезь с дурацкими советами
3. ах тебе ППМ жалко???? Может мне еще и стирать вручную????
4. поищи себе другую жену, покладистую...
и т.д. и т.п.
Вобщем, щас смешно, конечно, но тогда мне не до смеха было :-)))
21.11.2006 17:21:57, @n.net
Коровочка
я тоже бешеная... еще когда на работе - не так, а дома просто ужас! Всё бесит: жизнь бесит, отсутствие денег бесит, погода вообще бесит... :(
21.11.2006 17:10:04, Коровочка
Стопочка с мужичками
Дааа, отсутствие денег больше всего бесит :))))
или :((((
21.11.2006 19:21:17, Стопочка с мужичками
Gogoni
:( 21.11.2006 23:47:29, Gogoni
Я тож зверела, сейчас вроде прошло... Гормоны 21.11.2006 16:46:44, Taly
mumka
пройдет :) на это вся и надежда :)
а я какая то неправильная :( покажи мне палец и я в слезы:( кошмар какой то. обижаюсь практически на все. жду не дождусь пока пройдет

21.11.2006 16:01:11, mumka
Кулемка
а я до сих пор в метро не могу слез от обиды сдерживать...в том случае када захожу и сидят такие здоровые мужики лет по 30 и делают вид, что спят....понимаю,что глупо, но все равно не могу...
21.11.2006 16:17:19, Кулемка
Может, это не правильно, но в первую бер. я вообще не могла в транспорте стоять, так я сразу же выбирала "жертву" - мужика молодого и на вид здорового, очень желательно с девушкой - и громко, чтобы все слышали, говорила, чтобы он уступил мне место - ни разу не слышала ни от кого ничего плохого, все сразу вскакивали. Сейчас, правда, только на машине передвигаюсь:)))
21.11.2006 23:34:15, ЕленаК
Коровочка
А у меня слезы наворачиваются, когда мне кто-то уступает место и говорит что-нибудь хорошее, типа, берегите себя...
21.11.2006 17:13:08, Коровочка
mumka
пока не была беременна никогда не замечала что беремешки разносят сонную болезнь :( повальная спячка :(
а один раз так зло разобрало (это нечто
зашла в маршрутку а места все заняты, и все кроме одной пожилой женщины -мужики, и все спать( я пока деньги доставала меня помотало по всей маршрутке так как деньги считала и держатся не могла. как вы думаете кто уступил? естественно пожилая женщина:(тьфу. слов нет на мужиков( ну как так можно ???а потом всю дорогу сидели отворачивались усиленно от меня и от женщины(уж очень видимо вид в окне интересный был)...:(( и никто ей не уступил.

21.11.2006 16:39:50, mumka
Это наверное что-то в воздухе....Я на мужа сегодня сорвалась...конкретно так..,и сама рыдала как дурочка последняя:((

С утра была куча планов - приготовить, убраться, сгонять на строй.рынок плитку выбрать, затем с ребенком в музыкалку. Первую часть почти выполнила:( Парная, вожделенная мною, говядина благополучно сгорела до состояния подошвы...Т.е. она была почти готова и тихо томилась на минимуме, пока я ходила на рынок. То ли муж ее вместо мин. поставил на макс., то ли еще что...В общем мяса нет, на мужа "спущены все собаки", сама обрыдалась, типа - как мне надоела эта бесконечная готовка, уборка, глажка, дети...и все такое:( Готовка в самом деле достала. У меня меньше 5 чел. за стол не садятся, причем все всегда обедают, завтракают, ужинают и "чайку попить" дома.
И присоединяюсь к вопросу, что делать, как успокоиться в момент полного "раздрая":( Чтоб не поубивать всех и вся.
Муж, смылся по работе, звонил с мобильного(видимо, под впечатлением), предлагал помощницу по хозяйству.... А у меня комплекс...Но, реально понимаю, что надо что-то менять, сил уже нет.
Воть. Не кидайтесь помидорами, а подскажите сколько сие мероприятие может стоить? Прошу прощения, что немного не в тему.
21.11.2006 15:07:15, ВиОла
Стопочка с мужичками
Я хочу себе помощницу и скорее всего с нового года она у меня будет. Но боюсь - жуть! Как впустить в дом чужего человека? Как доверить ему самое сокровенное - домашнюю грязь???
21.11.2006 16:34:51, Стопочка с мужичками
@n.net
Ага, вот я тоже все не решаюсь, именно из-за этого. Все думаю, как же можно постороннего человека в такой бардак впускать, надо ж прибраться сначала... А нафиг тогда она нужна???
21.11.2006 17:40:40, @n.net
Я нашла помощницу, она у меня и со старшей занимается, и в свободное время гладит, сегодня в шкафах убиралась. Я в это время лежу - работаю на компе. Конечно, как-то непривычно - я лежу, а она работает... Хочу, чтобы она потом и когда малыш появится помогала - посмотрим)))
21.11.2006 23:37:43, ЕленаК
Да вроде и бардака нет как такового...зря, что ли я дома сижу:). Но трудно представить, что всякую грязную работу за тебя будет выполнять кто-то другой, и мне еще с моей деликатностью и нерешительностью придется еще и указывать что и как делать и тыкать если что не так...Не прынцесса вопщем:)
21.11.2006 18:21:38, ВиОла
:) про сокровенное - это классно:))) 21.11.2006 16:42:53, Taly
мамочка
Ух,ты,наверное точно что-то в воздухе...Я вчера тоже на своих орала(((Особенно на старшую,не так занимается,неаккуратно пишет...вообщем по таким пустякам...а потом сама же переживала(((Умом понимаю,а сдержаться-никак(((
Наверное гормоны играют...
21.11.2006 16:10:29, мамочка
Gogoni
да чего кидаться..все мы такие. Меня тоже всё это достало конкретно!!
Хотя вроде подмога есть..сверовь тут..но нервы нервами!
вот думаю мож есть успокаив. какое-то??
21.11.2006 15:09:46, Gogoni
nata2703
гогонь, у меня последние пару недель перед родами также было...нервная была жуть. А в день перед родами даже подумала - рожу, наверное, скоро, т.к. ну прямо видно ыбло, что гормональная вся такая, на ребенка кидалась со всякими придирками:))) 21.11.2006 15:06:25, nata2703
Gogoni
я вот тоже оправдываю себя тем что скоро рожать..видимо от того и нервы шалят...
Ты скажи после прошло?? я боюсь как бы и потом такой не осталась
21.11.2006 15:07:51, Gogoni
И у меня аналогично - раздражает все, могу накричать на ребенка за какую-то мелочь. Потом, конечно, переживаю очень... Так и хочется оправдать себя гормонами, а все равно дите жалко:(((
21.11.2006 14:59:22, ЕленаК
Gogoni
я боялась что одна такая стерва :( тоже оправдывать пытаюсь..но всё равно детей то можно так запугать :( 21.11.2006 15:06:53, Gogoni
Стопочка с мужичками
Аналогично!
На детей и мужа срываюсь. Муж терпит и, слава Богу, с юмором воспринимает. По выходным старается помочь мне с детьми.
Раздражают любые неудобства: врачи достали, ремонт недоделан, мебель не привезли еще, ПММ вдруг сломалась (что-то сгорело внутри - открываем, а изнутри вместо пара - дым!). ААаааааааааааааа!
Детей, когда они дома, постоянно отсылаю в свою комнату, раздражают, когда они бегают туда-сюда перед глазами, раздражает малейшее непослушание...

Потом очнусь, думаю, ну что же я так! Они же все такие любимые дорогие мне люди, а я такая стерва. Но, как правило, в это время никого из них нет рядом :(((

21.11.2006 14:38:25, Стопочка с мужичками
Gogoni
вот вот :(( прям как стерва.. На мужа пока не срываюсь..видимо от того что вижу всего пару часов..а вот дети ооойй :(
вот с утра встала и стала на них кричать..они забились и тихо сидели..пока не сдала в сад. Муж до этого молчал..испугался :) а потом спросил- ну кто там обидел мою малышку? и я разрыдалась :((
вроде понимаешь что не правильно всё это, но не можешь остановиться :(
вот ща сижу жду когда пойду детей забирать и обниму, поцелую.
Ээх скорей бы прошло да? :)
21.11.2006 15:02:15, Gogoni
Стопочка с мужичками
Я просто в минуты, когда соображаю, что делаю, просто так иду к детям и начинаю их обнимать, целовать и играть с ними, даже если не особо хочется, да и повода нет. Почти заставляю себя. Иначе им меня будет не хватать!
Кстати, дети очень чувствуют! Как видят, что мать озверевшая ходит - ведут себя тише воды ниже травы.

А сейчас собака вывела из себя: пока меня дома не было, разодрала новую пленку на двери. Ну как тут не озвереешь???
Но не убивать же ее? Сказала ей все, что о ней думаю и сделала заплатку.
Муж расстроится, делаем делаем ремонт, а все равно квартира как в сарае... :((((
21.11.2006 16:32:16, Стопочка с мужичками
Leeni
У меня такое ощущение, что во время Б. все чувства, эмоции, реакции обострены. Прям все по-настоящему, а не в полсилы..:) У меня срок-то небольшой, но тоже чувствую, что не только на запахи токсикоз, но и на людей:) Если раньше к некоторым клиентам я была терпима и улыбчива, то сейчас еле сдерживаюсь..:)
К близким тоже чувствую еле сдерживаюсь, чтоб не наподдать иногда.. А еще говорят, что беременные такие милые..:)))
21.11.2006 14:25:47, Leeni
Gogoni
милые..до поры до времени :) а как набросятся...ээхх 21.11.2006 15:04:45, Gogoni
ЧеМа
не плакай, пройдет, сама ведь понимаешь что детей жалко, значится это очень скоро пройдет. Может скрыться на пару дней куданить от детей, мужа?Соскучишься и все пойдет.
21.11.2006 14:21:23, ЧеМа
Gogoni
да некуда...ща много дел у нас срочных. Да и уже срок вполне чтоб куда-то меня отправить :) может успокоит. принимать? а какое можно? 21.11.2006 15:05:54, Gogoni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!