Вот уже и 23 недели,пуз торчком, а на работе так и не сказала-прям каменею перед дверью шефа. а последнюю неделю так он вообще как зверь. 8 января в декрет, а я как кролик перед удавом. Я пышкой была, пока в беременность не похудела-видать народ думает, что опять в рост пошла))))
Ну пните меня уже, чтобы я пошла и все рассказала)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно о таких вещах заранне говорить надо! Бегите сейчас же! Он Вас не убьет же! Наоброт спасибо скажет, что предупредили и будет Вам замену искать. Вы же в декретный отпуск собираетесь? А кто работать будет?
23.11.2006 18:35:35, oPERa

Я, например, сказала в 8 недель, когда на руках были результаты первого УЗИ.
Удачи Вам! 23.11.2006 12:30:40, Горсточка

К шефу идти обязательно надо - у него теперь только месяц, чтобы найти замену - а это всегда непросто. И не зверь он, не съест, а, наоборот, порадуется:))) Тут еще важно время выбрать спокойное, ни в коем случае не с утра, лучше после сытного обеда)))
20.11.2006 18:00:08, ЕленаК

Даже вот сейчас - я уже в декрете, но еще работаю. Хочу сказать, что я работаю последние 2 недели, а тоже всё чего-то никак... Шеф занят все время и я как-то не решаюсь...
Хотя, чего тут страшного, не понимаю...

страшно, прям жуть какая-то, а про уважение это точно, соберуся тогда с духом)
20.11.2006 16:38:00, Манюня
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.