Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разговор на работе

Вот уже и 23 недели,пуз торчком, а на работе так и не сказала-прям каменею перед дверью шефа. а последнюю неделю так он вообще как зверь. 8 января в декрет, а я как кролик перед удавом. Я пышкой была, пока в беременность не похудела-видать народ думает, что опять в рост пошла))))
Ну пните меня уже, чтобы я пошла и все рассказала)
20.11.2006 16:09:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно о таких вещах заранне говорить надо! Бегите сейчас же! Он Вас не убьет же! Наоброт спасибо скажет, что предупредили и будет Вам замену искать. Вы же в декретный отпуск собираетесь? А кто работать будет? 23.11.2006 18:35:35, oPERa
Горсточка
Ничего себе вы тянете:)) Если бы моя подчиненная так долго скрывала этот факт, сомневаюсь, что я бы стала ее дальше продвигать по работе. Шефу же нужно замену Вам найти. Конечно, если Ваша работа - обычная рутина, которую можно распределить между оставшимися, это одно. А если Вы занимаетесь важным ответственным проектом?
Я, например, сказала в 8 недель, когда на руках были результаты первого УЗИ.
Удачи Вам!
23.11.2006 12:30:40, Горсточка
Medve
может шутя все преподнести, развеять так сказать шефа :). Мужики они на шутках легче все воспринимают (хотя, наверное, не все)
20.11.2006 18:00:37, Medve
)))))))))))))))))))))))))))))) 20.11.2006 21:54:00, Манюня
К шефу идти обязательно надо - у него теперь только месяц, чтобы найти замену - а это всегда непросто. И не зверь он, не съест, а, наоборот, порадуется:))) Тут еще важно время выбрать спокойное, ни в коем случае не с утра, лучше после сытного обеда)))
20.11.2006 18:00:08, ЕленаК
про обед это хорошее замечание))))))) 20.11.2006 21:53:36, Манюня
Коровочка
Я тоже всегда на такие вещи долго решаюсь...
Даже вот сейчас - я уже в декрете, но еще работаю. Хочу сказать, что я работаю последние 2 недели, а тоже всё чего-то никак... Шеф занят все время и я как-то не решаюсь...
Хотя, чего тут страшного, не понимаю...
20.11.2006 17:37:23, Коровочка
вот и я каждый раз думаю, ну что страшного. ан нет, прям холодею вся))) 20.11.2006 21:52:59, Манюня
LenkaPenka
Пинок тебе бааааальшой:)))))Да ладно! ты не одна! А с пузожителем! Так что мысленно его за руку и вместе к шефу:)!!! 20.11.2006 16:31:55, LenkaPenka
он уже испинал меня-иди да иди, а я боюсяяяяяя))))) 20.11.2006 16:38:53, Манюня
Сказочница
иди уже и ничего не бойся)
20.11.2006 16:31:24, Сказочница
спасибки) 20.11.2006 16:38:23, Манюня
СиницаА
Пинаю. Если хочется сохранить нормальные отношения с этим работодателем, надо его уважать. Он должен имет возможность подготовиться к твоему уходу, пусть хотя бы морально:)))
20.11.2006 16:19:31, СиницаА
страшно, прям жуть какая-то, а про уважение это точно, соберуся тогда с духом) 20.11.2006 16:38:00, Манюня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!