В общем 4-й день задержки и полосатые тесты. Вот.
А что теперь делать? Знаю, что много раз обсуждалось, но видно от чувствс ничего толком найти не могу.
Когда идти на УЗИ, чтоб узнать,всё ли нормально?
И ещё опять про витамины. Фолиевой и комплекса витаминов будет достаточно или ещё что-то надо?
Проблем, вроде, ттт, нет. Рано сдаваться в ЖК не хочу. Беременность вторая, но уже ничего не помню.
Не ругайтесь за бестолковость.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, удачи и здоровья!)))
Я с недельной задержкой, периодическими тянущими болями в животе и полосатым тестом сразу помчалась в ЖК. Они меня отправили на УЗИ там же в поликлинике сразу. Из витаминов пью - фолиевую 3 шт, вит.Е - 3 шт.(по-моему по 100 - самая маленькая дозировка), поливитамины - сказали, рано. Даже сейчас (10-11 нед.) про них спросила - сказали, можете пить любые, главное дозу йодомарина скорректировать по ним. Вот какие-нибудь сегодня и куплю:)))
20.11.2006 13:34:40, Alexash
Я с недельной задержкой, периодическими тянущими болями в животе и полосатым тестом сразу помчалась в ЖК. Они меня отправили на УЗИ там же в поликлинике сразу. Из витаминов пью - фолиевую 3 шт, вит.Е - 3 шт.(по-моему по 100 - самая маленькая дозировка), поливитамины - сказали, рано. Даже сейчас (10-11 нед.) про них спросила - сказали, можете пить любые, главное дозу йодомарина скорректировать по ним. Вот какие-нибудь сегодня и куплю:)))
Идти на УЗИ надо однозначно сразу, чтобы исключить возможность внематочной. В ЖК я бы тоже не пошла на раннем сроке ни за что, я бы пошла просто к хорошему платному врачу. А еще лучше, если Вы знаете, у кого хотите рожать (ну может у того же, у кого прошлый раз, может, к какой-то рекомендации уже склонились), то пойдите именно к этому врачу. Чем раньше эта врач Вас и Вашу ситуацию узнает, тем лучше. И личное отношение и процесс родов.
20.11.2006 13:02:28, Елена Ц
Так вроде УЗИ на таком маленьком сроке может и не увидеть?
Ко врачу схожу, но наверное всё же в ЖК попозже, т.к.какого то конкретного у меня нет, а в ЖК вроде милая ненапряжная тетенька.
А рожала я в прошлый раз в 17р.д., в нём у меня сестра работает, которая сейчас и сама беременная. 20.11.2006 13:46:09, Тяка

Ко врачу схожу, но наверное всё же в ЖК попозже, т.к.какого то конкретного у меня нет, а в ЖК вроде милая ненапряжная тетенька.
А рожала я в прошлый раз в 17р.д., в нём у меня сестра работает, которая сейчас и сама беременная. 20.11.2006 13:46:09, Тяка

Так что если охота то беги сейчас:)
Витамины начинай пить, фолевую, витамин Е, поливитамины любые для беременных.! 20.11.2006 13:00:59, LenkaPenka

На УЗИ я ходила на шестой неделе для того, чтобы увидеть, что беременность располагается там, где положено, и чтобы увидеть сердцебиение малыша.
А витамины я не пила и не пью. Принимала только фолиевую и еще йодомарин. 20.11.2006 13:00:44, boza
а мне сказали что комплекс витаминов надо пить когда планируешь и потом уже тока после 20 недели, а на маленьких сроках комплекс не нужен - там дозы витаминов большеваты, поэтому тока вит. Е, фолиевую кислоту и все вроде. Удачи! :)
20.11.2006 11:59:28, katya_iv
фолиевую 3 раза в день по 1 таблетке
вит. Е дозировка 200 - 2 раза в день по 1 капсуле
магне В6 по две капсулы 3 раза в день 20.11.2006 13:14:26, katya_iv
вит. Е дозировка 200 - 2 раза в день по 1 капсуле
магне В6 по две капсулы 3 раза в день 20.11.2006 13:14:26, katya_iv

пью фоливую и Е и Элевит, еще дюфастон т.к. была угроза на 9-10 неделе.
Удачной, радостной тебе беременности!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.