Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А хурму можно?

Чего-то очень потянуло на хурму, съела целый килограмм, а сейчас и думаю - а не вредна ли она, все-таки окрашенный фрукт? Что-то в книгах ничего про нее не встречала.
17.11.2006 18:45:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В хурме очень много полезных витаминов и микроэлементов - витамины A, C, P, йод. Я поедаю ее в каких-то промышленных количествах. Специально искала информацию о хурме, чтоб совесть не мучала:)
17.11.2006 22:03:50, LV
Здорово!)))
17.11.2006 22:53:12, ЕленаК
Я сколько покупаю - столько и съедаю за вечер,очень ее люблю! А бывает она только осенью (
В первую беременность тоже злоупотребляла,ничего вроде.
по-моему она не вредная )
17.11.2006 20:07:05, Мефиста
можно все но в не астрономических колличествах 17.11.2006 19:46:51, баниласка
Medve
Хех, я клубнику ем замороженную и думаю - ничего страшного не будет :). Ну хочется очень, просто до смерти :))))
17.11.2006 19:30:50, Medve
girl
ух, прочитала и так захотелось клубники!!!
17.11.2006 20:19:30, girl
Я уже два дня клубники хочу ужас как... Пока удерживает то, что все-таки не с грядки, безвкусная наверное..., но все остальное трескаю с клубникой, творожки, йогурты всякие:)) И варенье клубничное:) 17.11.2006 19:37:29, Taly
Medve
мне вкусная - 4 сезона и Хортексоподобная. Особенно 4 сезона нравится :). Только фишка в том, чтобы есть чуть только разморозится, т.е. уже мягкая, но еще холодная - вкуууусно :). А запах - ммммм :)
17.11.2006 19:52:16, Medve
girl
с удовольствием ем! по весу не знаю сколько, но за день могу штуки 3-4 слопать :-) королек и бычье сердце - ням-ням!
17.11.2006 19:10:41, girl
Вот я и слопала 4 штуки - это и есть килограмм:))) Завтра пойду еще покупать!
17.11.2006 19:12:39, ЕленаК
Gogoni
а почему нет? я обожаю хурму, королёк и ем тоже килогр. 17.11.2006 19:05:42, Gogoni
shura
ну а чем она вредна может быть??? моя мама, когда меня носила съела за раз 8 кг апельсинов, все семейство было в шоке, типа они же аллергенные и все такое, ничего со мной не было :) 17.11.2006 18:59:23, shura

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!