Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беремешечки, я уже в планировке спрашива
Беремешечки, я уже в планировке спрашивала, но там кажется тишина, да еще и пятница, подскажите пожалуйста, была ли у кого нибудь спираль, а потом беременность? Спираль вынула в сентябре, прошла одна менструация, на эту - тест положительный. Почитала в интернете, надо предохраняться было 4 цикла, прежде чем забеременеть, у меня мандраж по полной. Ну скажите кто нибудь беременел после спирали? В среду должны были начаться месячные, что то помазало и вроде бы сегодня меньше. Пью витамин Е и фолиевую кислоту, даже магнезий. Мне страшно, что из за глупости что-то не так пойдет, что надо было еще подождать .. Блин ... Успокойте пожалуйста, извините, что анонимно, но пока не могу открыться, поймите, все очень зыбко.
17.11.2006 15:24:22, Очень волнуюсь.
15 комментариев

я уже думала что не получится, как вдруг :) 17.11.2006 16:27:51, Gogoni
:) Гогоничка, я уже видела, солнышко :) Ты такая молодец!! А у меня во сразу не следующий цикл и мазня, поэтому волнуюсь :) Может я быстро очень ... Может там еще ничего не зажило ... Ну я думаю, ничего, прорвемся :)
17.11.2006 16:35:08, Очень волнуюсь

не волнуйся!! всё будет отлично! 17.11.2006 18:53:29, Gogoni
Мой второй ребенок - беременность на второй цикл после снятия спирали(мультилоуд). Все замечательно. И беременность без осложнений и роды, и ребенок:)(уже 8 лет). Есть знакомая которая забеременела со спиралью, но ее врач предупреждала, что какие-то физиологические проблемы с шейкой матки, и спираль для нее не лучшее средство. Так и получилось. Через примерно полгода она забеременела и благополучно родила дочку. Тоже все в полном порядке.
Не переживайте!
17.11.2006 16:15:41, ВиОла
Не переживайте!
Ой! У вас тоже третий будет :) И возраст подходящий :) Суперско! :))) Спасибо огромное за поддержку
17.11.2006 16:22:11, Очень волнуюсь
Спасибо!!!! Спираль, к счастью, вынута. Уфф, как на качелях, с ума сойду до 12 недель кажется.
17.11.2006 16:18:15, Очень волнуюсь
Да все нормально будет!:) Мне врач тогда еще говорила, что только месяц предохраняться, а потом - зеленый свет. Я вот только впервые слышу, что теперь оказывается рекомендуют 4 мес. предохраняться...Может это если какая-то спираль из новых-современных с гормонами или что-то вроде того...
ЗЫ: и у меня третий:)! И опять мальчик, чему мы очень рады, так как просто малышика хочется:) У Вас старшие кто?
17.11.2006 16:36:54, ВиОла
ЗЫ: и у меня третий:)! И опять мальчик, чему мы очень рады, так как просто малышика хочется:) У Вас старшие кто?
Нет, спираль обычная была, без гормонов. И стояла в принципе только год. У меня мальчик и еще мальчик :)))) А теперь уж посмотрим, что получилось, главное чтобы здоровенький и крепенько бы зацепился :)
17.11.2006 16:49:55, Очень волнуюсь
Несколько лет назад со мной в больнице лежала девушка, так она сохраняла беременность при неудаленной спирали в матке. Помню, что врачи ей говорили, что это совершенно реально, хотя я сама себе это плохо представляю)) Думаю, если у вас эндометрий был достаточный, чтобы прикрепиться, то и дальше все будет нормально. Но, конечно, лучше все уточнить у хорошего врача)))
17.11.2006 16:09:49, ЕленаК
С врачами тут напряженка, тот, который вел меня последний год и вынимал сприраль сказал просто ждать, если не приживется - не судьба, а приживется, то опять придти к нему через две недели, а ждать муторно ..... Никаких прогнозов, короче.
17.11.2006 16:16:30, Очень волнуюсь

Я тоже слышала что С рожают, видимо точно уже гормоны действуют - страаааашно. Меньше читать надо наверное :) Спасибо!
17.11.2006 16:05:28, Очень волнуюсь

Спасибо!
17.11.2006 16:20:11, Очень волнуюсь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.