типа крик души :) Девааачкиии уже который день ужасно таз болит! Мышцы все болят в тазовой области и бедер...
эт наверное нормально да? видимо готовится тело а?? но боооольно мама мия! особенно к вечеру когда ложусь всё..кранты! каждое движение это боль :(
а ешё ТО место болит...впечатление что там 50кг повесили :( разваливаюсь короч :))
у вас так же да?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Угу.
И "то место" болит, особенно когда встаю. И ноги, от бедер к коленям. я из-за этого спать толком не могу, приходится с бока на бок каждые минут 40-час переворачиваться. Короче пипец:)
17.11.2006 19:18:41, Alya
И "то место" болит, особенно когда встаю. И ноги, от бедер к коленям. я из-за этого спать толком не могу, приходится с бока на бок каждые минут 40-час переворачиваться. Короче пипец:)
К остеопату!!! И все будет хорошо! В Садовой центре прекрасные специалисты!
17.11.2006 16:37:13, Kiddy

интересно кто первым родит? или всё ж в один день? :) 17.11.2006 14:56:29, Gogoni

А у тебя как было?

и даже родами :))
Я так же как и ты первых двух на неделю раньше родила. С первым пдр был 1октября, родила 26сентября, со вторым пдр был 18сентября, родила 14го :)
Так что я тоже думаю что я до НГ рожу..до27числа наверное.
17.11.2006 19:10:29, Gogoni

А ты в каком роддоме планируешь родить?

Лады - мужайся солнце и я с тобой тоже не буду расскисать! 17.11.2006 12:55:50, LenkaPenka

У меня тоже самое, после ношения - значительно легче стало. И на ногах подобрались, и там лучше стало. 17.11.2006 18:11:59, Иволга

тааак тяжело уже ходить...всё болит и ноги еле двигаю :(
стареем блин :)) 17.11.2006 13:53:38, Gogoni

У меня пока не так, но порой, когда пузожительница сильно давит вниз, впечатление такое, что она сейчас вылезит, а мне и угостить нечем...
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.