Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая недельная прибавка веса
Какая недельная прибавка веса считается нормой?
16.11.2006 13:37:13, Хехе
25 комментариев
S vashimi dvumja v obuchnie normy vpisivatsja ne objazatelno. U menja nabralos okolo 20 kg, prichem nabor vesa byl ochen neravnomernyj.
17.11.2006 19:22:11, Natalya L_

Неплохой калькулятор

Мне вот тут электронный калькулятор прибавки нравится:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

у меня получилось прям почти грам в грам!
а в консультации говорят что я много набираю..
а прибавка то как раз в самой норме.
т.е. при моем изначальном весе - мой вес сейчас (точнее почти неделю назад) составляет 74.7 кг - а на консультации я взвесилась - 74.5 :) так что иду в норме пока :)
только им же такие калькуляции пофиг.

а в ЖК взыешивают в свитерах, брюках и т.д. и я у них то на 1.5 кг поправляюсь, то худею - в зависимости от погоды за бортом. так что по обменке можно установить когда у нас тепло было, а когда холодало :-)))

а я думаю,куда ты пропала из аськи!
возвращайся давай.
А что со старой? пароль?
16.11.2006 17:38:51, Мефиста
возвращайся давай.
А что со старой? пароль?
16.11.2006 17:38:51, Мефиста

а я за 2,5 недели набрала 1,7кг. Меня отругали. Сказали, что много. Но у меня ведь двойня. Мне кажется, что у меня с весом все в порядке
16.11.2006 14:17:44, Хехе

Хотя у меня один детенок :) 17.11.2006 15:38:56, Nata_lia
спасибо,хорошая ссылка. По ней у меня даже недобор :-) А врач уже пугает, что перебор и чтобы ограничивала жидкость.
16.11.2006 13:47:56, Хехе
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.