Раздел:
ЖК, роддома, курсы, мед. центры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбор роддома, в 110-й раз
Девушки, на следующей неделе ехать надо бы уже контракт заключать. Проблема в следующем. Третье плановое кесарево, поэтому желательно: контракт + большое количество совершаемых кесаревых в этом роддоме (т.е. на поток поставленных, соответственно, рука набита должна быть у хирурга) + спинальная анестезия, а не общий наркоз + отличное послеродовое отделение.
В общем, посоветуйте, пожалуйста:)
14.11.2006 09:40:54, Юлка
18 комментариев
Я советую Вам роддом при больнице №8. У →
Я советую Вам роддом при больнице №8. У меня тоже плановое 2е кесарево через год с небольшим после первого планируется. Уже там наблюдаюсь. Там нет контракта, только личная договоренность с врачом, чем мне этот роддом нравится. Отношение отличное, как впрочем и условия для родом. Зайдите на rodi.ru, почитайте про роддом и отзывы. Пости нет негатива. Я очень довольна была. Рожала у зав.отделения.
15.11.2006 14:29:15, НаСтЕнЬкА
Сеченова. Вот уж где специализация именн →
Сеченова. Вот уж где специализация именно на кесаревом, так это там. Послеродовое очень хорошее, но проблемы с палатами мать-дитя, надо заранее уточнять. И дорого.
14.11.2006 12:30:56, СиницаА
ой, а мож еще раз сказать у кого рожала ты? Моя Альфия Наильевна там не работает, преподает на кафедре, но посоветовала Ляшко Елену Сергеевну - зав отделения патологии по-моему.Ты ничего о ней не слышала?
14.11.2006 13:27:18, LenkaPenka
Неа. Я у Олега Остроумова рожала, 2ое акушерское. Чудный дядька:))))
14.11.2006 13:43:05, СиницаА
Че то столько инфы прочла негативной: многие хорошие врачи ушли из Сеченовки, ловиной буквально....И совсем недавно, в том числе и моя врач, а так же эта Ляшко, теперь она в Евро меде..о твоем ничего не слышала пока.
14.11.2006 13:47:21, LenkaPenka
Я тоже видела эти отзывы. Ну, не знаю... Я туда пошла именно из-за доктора, по знакомству. И в прошлый раз была очень довольна всем. В этот раз иду тоже к нему, были взаимно рады встрече:))) Я там не только рожаю, я к нему езжу раз в месяц, делаю узи, смотрим, чего и как. Плюс он круглосуточно на телефоне, если не дай бог что, и сам все время уговаривает звонить с любыми вопросами. Так что уход врачей и смена заведующих на мне пока никак не сказалась. Меня в Сеченова напрягают несколько вещей. Первое - их цены, имхо неоправданно высокие. Второе - дети лежат отдельно. Третье - в родах требуют лежать с датчиком на пузе. Ну это мелочь.
14.11.2006 14:24:57, СиницаА
Роддом при 7 горбольнице. Из + детская р →
Роддом при 7 горбольнице. Из + детская реанимация, большая взрослая реанимация+ платное отделение на отдельном этаже, врачи профи+ все специалисты под боком, так как в 2 шагах огромная многопрофильная больница. Есть возможность заключать контракт, не со страхавой компанией(Семейная страховая компания), а ЗАО Миллта это медцентр при роддоме, созданный врачами самаго роддома(цены ниже, чем через страховую, врачам больше % идет(соответственно отношение)) Я там первого рожала 6 лет назад и второго тоже собираюсь туда, да и наблюдаюсь в этом самом центре. Если будут вопросы пишите.
14.11.2006 10:41:09, Stefane
А можно поподробнее про этот мед центр? (может у них сайт какой есть?)
14.11.2006 13:14:36, Коровочка
я собираюсь с ними контракт заключать на ведение беременности, информацию по р/д можно здесь прочитать http://www.rodi.ru/rating/hospital/15.html, а картинки можно на сайте страховой компании посмотреть, которая с ними работает
14.11.2006 15:04:47, Верность
А у кого наблюдаться будите уже решили? Если не секрет.
14.11.2006 15:52:33, Stefane
Нет, еще не решила. Наслышана (положительные отзывы) про некоторых врачей, но пока жду совета и рекомендации знакомой, которая там работает.
А вы (тоже если не секрет) у кого наблюдались? И родв тот же врач у вас принимал?
14.11.2006 17:28:22, Верность
Если вы имеете ввиду первые роды, то тогда не было центра и наблюдаласья в ЖК при 161 поликленики, но у меня знакомая работала и работает в роддоме заведующая патологией Строгонова Елена Михайловна, я к ней и бегала, как только что не так или в ЖК доведут до слез. А сейчас наблюдаюсь у Шмелевой Нины Николаевны, договор буду с ней заключать на роды, а на ведение беременности я не заключала контракт, а платила по месту, то есть надо к врачу оплачивала, надо анализы платила, мне так проще.
14.11.2006 18:44:48, Stefane
Сайта вроде нет, я точно не знаю. Прием ведут врачи роддома или больницы(окулисты, терапевты и т.д.) Анализы тоже у них все можно сдать, что-то делают в своих лабораториях, что-то в больнице, что-то отправляют в Инвитро. Цены вроде нормальные, например УЗИ 470 рублей, прием врача первичный 500 рублей, далее 400 рублей. Мне нравиться, а главное все врачи практекующие, то есть они каждый день сталкиваються с разными неадекватными ситуациями, оперируют, а не сидят как в ЖК ж____ прищемив и по любому поводу не пытаються уложить в патологию. Вот их телефоны можите сами позвонить и все узнать, вдруг вам этот вариант подойдет, буду рада вам помочь 1186000 5148634.
14.11.2006 13:28:30, Stefane
Уже известно, когда у них мойка? Какие точно даты в январе?
14.11.2006 12:46:45, Горсточка
Я не знаю, мне рожать в декабре. Позвоните в роддом и узнайте, а вообще если вы через контракт, то мойка вас не должна волновать, платный этаж не закрываеться, а продолжает работать, вроде все так, но точно надо узнавать в роддоме.
14.11.2006 13:30:48, Stefane
Я позонила - сказали, что и платный этаж закрывается на мойку. Предварительные (неутвержденные) даты - с 15 по 28 января.
15.11.2006 13:19:27, Горсточка
Ого! Я и не знала! Спасибо за информацию!
15.11.2006 13:11:38, Горсточка
А вообще уже реально найти расписание этих самых моек на 2007, очень актуально..?
14.11.2006 12:57:26, Бирюлька