Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
17 недель
Привет, очень прошу поделиться впечатлениями ровесников, а то тараканищи забегали: шевеления чувствовались, последние два дня - нет, живот не растет,а кажется ообще что меньше стал, морально и физически беременной себя не ощущаю (ничего не болит, спать только хочется), а до узи еще долго:(
13.11.2006 16:30:55, Аномалька
11 комментариев

нет ну разве можно себя так изводить? Отдыхайте и радуйтесь что вас ничего не беспокоит .. наслаждайтесь скоро лафа кончиться ... ребенок думаю на месте живой и здоровый .. а то что у вас живот меньше стал так это кажется от слишком возросшей мнительности:)
Короче все хорошо у вас и не думайте о том чего нет.. 13.11.2006 19:32:42, баниласка
Короче все хорошо у вас и не думайте о том чего нет.. 13.11.2006 19:32:42, баниласка
Я в 17 почувствовала,потом две недели тишина была (редко-ркдно чувствовалось)
Зато с 20-й как пошел пинаться! Так что все впереди еще :) 13.11.2006 18:21:34, Мефиста
ага, так же все было, я вон Настю расспрашивала что и как у нее, волновалась ( у нее на 2 недельки как раз больше срок):)Сейчас бьется во всю.
Ты када свой пуз покажешь, солнце?:))) 13.11.2006 19:53:41, LenkaPenka
Зато с 20-й как пошел пинаться! Так что все впереди еще :) 13.11.2006 18:21:34, Мефиста

Ты када свой пуз покажешь, солнце?:))) 13.11.2006 19:53:41, LenkaPenka
Ооо,у меня пуз наконец выполз наружу! :) Фотки сделала,надо загрузить только
Что-то предчуствие второго мальчика не оставляет меня ;););) 14.11.2006 11:48:38, Мефиста
Что-то предчуствие второго мальчика не оставляет меня ;););) 14.11.2006 11:48:38, Мефиста

13.11.2006 17:54:24, Gogoni

на 1.5 сутки пропали шевеления, я очень испугалась так как до этого наоборот беспокоилась что слишком много
сейчас елозим там опять во всю.. ттт...намекаем что надо бы встать от компа и пойти покушать:)
мне кажется что отдыхает или просто лежит в том положение когда не столь сильно задевает стенки матки, он же еще маленький и легкий :) не беспокойтесь :)

Так вторая беременность, вот и переживаю за шевеления....
13.11.2006 17:15:20, Аномалька
У меня тоже был этот тараканий период до сегодняшнего дня- сходила к врачу, дали сердечко послушать :))))))))))))))
Не переживайте понапрасну, в это время у многих эти тараканы пасутся, уже большой срок, все будет хорошо, еще пару неделек и пузожитель будет брыкаться-тогда придет "спокойствие" душевное
13.11.2006 17:22:01, Лилёкк и зайка
Не переживайте понапрасну, в это время у многих эти тараканы пасутся, уже большой срок, все будет хорошо, еще пару неделек и пузожитель будет брыкаться-тогда придет "спокойствие" душевное
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.