Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я поставила рекорд:)

свой личный:))) Я только что проснулась!!! В 13-30!!!Причем я не чувствую себя разбитой, переспавшей, а просто хорошо отдохнувший человек:) мало того, я всю эту неделю раньше 12 не могу проснуться... Т.е. я просыпаюсь в 8, отправляю мужа и дочку в сад и дальше спать...Интересно, это можно списать на погоду?:)Или это новое качество моего темперамента?:) а говорят, перед родами сон хуже...
10.11.2006 13:44:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отсыпайтесь на здоровье. Малыш родиться не до сна будет. :-)))))))
10.11.2006 23:00:49, MyLove
mumka
мой рекорд: уснуть в 6 вечера а проснутся в 4 часа вечера след дня... и при этом чувствовать себя великолепно:)
10.11.2006 19:37:51, mumka
mumka
Главное я сама в шоке была :) мужу не верила пока на компе да на телефоне время не глянула :)
10.11.2006 21:29:36, mumka
Ничего себе! Мне есть к чему стремиться:)) пойду тренироваться 10.11.2006 20:58:49, Taly
Молодец! Могу только позавидовать. В перед родами выспаться- святое дело!
10.11.2006 16:04:57, LV
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я всю последнюю неделю перед родами вот так вот дрыхла - до 12-13. Напланировала себе кучу дел из разряда "успеть до рождения Медведа" и все проспала... :))) 10.11.2006 15:24:14, Мама и Медвед c Большой Мышой
Я вот тоже все планирую-планирую, а как проснусь, так вроде и за дочей уже в сад пора 10.11.2006 21:02:23, Taly
Leeni
Я в прошлую Б. каждую ночь под утро просыпалась и Дискавери смотрела:( И сейчас что-то такое начинается.. полпятого как штык! Потом засыпаю и не проснуться вовремя:(
Если б не муж и дочка и не работа..может тоже дрыхла целый день:)) А так даже не попробовать пока:))
10.11.2006 15:05:58, Leeni
Моника Правински
мой личный рекорд - 17-и часовой абсолютно беспробудный сон в поезде :-) прадва я не спала накануне 2 ночи, и было мне тогда 21 год, работала вожатой в летнем лагере :-)
а вот в беременность подрыхнуть никак не удается - по будням на работу, по выходным - тоже постоянные дела, даже в отпуск вставали рано - бежали на пляж.
10.11.2006 14:53:35, Моника Правински
Duvsi
я тоже в завидках :) у меня пока так не получается :( а с радостью бы!
10.11.2006 14:40:37, Duvsi
Sailormoon
врут про сон хуже :)
я тож регулярно отправив своих в сад и на работу - спать заваливаюсь :)
а раньше сон днем для меня почти как приговор был, а заберемененла - как сказка :)
вот балдю когда хочется..
10.11.2006 14:30:24, Sailormoon
Коровочка
везука. :))
10.11.2006 14:18:33, Коровочка
классно конечно-тем более вы себя хорошо чуствуете. я вот тоже сегодня встала в 9,30-и аж ухнула-я так поздно еще не вставала-если учесть что ложусь рано.ну не позже 11 10.11.2006 14:01:35, елана
мы ложимся позже, в районе часа. А чувствую себя лучше чем за всю беременность, организм наверное силы копит:) 10.11.2006 14:25:03, Taly
Как здорово, что можно порадоваться за товарища!
Искренне рада,что Вам УДАЁТСЯ ПОСПАТЬ!
А я вот-дурында,работаю до сих пор,правда на дому,Слава Богу...Если не поработаю-не на что будет в магазин сходить...Три занятия в день(я-педагог).Все сейчас скажут-а муж на что? Развивать эту тему бессмысленно,он сам всё и так знает.Военнослужащие в нашей стране-не в почёте финансово...И так периодически подрабатывает как может.На хлеб-то хватает,а вот на извращения типа кольмаров и кревеветок(НЕОЖИДАННО ПРОБИЛО ПОД КОНЕЦ БЕРЕМЕННОСТИ!!!) приходится зарабатывать!
Нет,я не плачусь ,просто делюсь эпизодами из жизни...
10.11.2006 13:54:22, Valerka
girl
завидую! больше 9 часов поспать не получается, так что все надежды отоспаться "до" не воплощаются... :-)
10.11.2006 13:54:18, girl

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!