Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я поставила рекорд:)
свой личный:))) Я только что проснулась!!! В 13-30!!!Причем я не чувствую себя разбитой, переспавшей, а просто хорошо отдохнувший человек:) мало того, я всю эту неделю раньше 12 не могу проснуться... Т.е. я просыпаюсь в 8, отправляю мужа и дочку в сад и дальше спать...Интересно, это можно списать на погоду?:)Или это новое качество моего темперамента?:) а говорят, перед родами сон хуже...
10.11.2006 13:44:14, Taly
16 комментариев

Я вот тоже все планирую-планирую, а как проснусь, так вроде и за дочей уже в сад пора
10.11.2006 21:02:23, Taly

Если б не муж и дочка и не работа..может тоже дрыхла целый день:)) А так даже не попробовать пока:)) 10.11.2006 15:05:58, Leeni

а вот в беременность подрыхнуть никак не удается - по будням на работу, по выходным - тоже постоянные дела, даже в отпуск вставали рано - бежали на пляж.

я тож регулярно отправив своих в сад и на работу - спать заваливаюсь :)
а раньше сон днем для меня почти как приговор был, а заберемененла - как сказка :)
вот балдю когда хочется..
классно конечно-тем более вы себя хорошо чуствуете. я вот тоже сегодня встала в 9,30-и аж ухнула-я так поздно еще не вставала-если учесть что ложусь рано.ну не позже 11
10.11.2006 14:01:35, елана
мы ложимся позже, в районе часа. А чувствую себя лучше чем за всю беременность, организм наверное силы копит:)
10.11.2006 14:25:03, Taly
Как здорово, что можно порадоваться за товарища!
Искренне рада,что Вам УДАЁТСЯ ПОСПАТЬ!
А я вот-дурында,работаю до сих пор,правда на дому,Слава Богу...Если не поработаю-не на что будет в магазин сходить...Три занятия в день(я-педагог).Все сейчас скажут-а муж на что? Развивать эту тему бессмысленно,он сам всё и так знает.Военнослужащие в нашей стране-не в почёте финансово...И так периодически подрабатывает как может.На хлеб-то хватает,а вот на извращения типа кольмаров и кревеветок(НЕОЖИДАННО ПРОБИЛО ПОД КОНЕЦ БЕРЕМЕННОСТИ!!!) приходится зарабатывать!
Нет,я не плачусь ,просто делюсь эпизодами из жизни...
10.11.2006 13:54:22, Valerka
Искренне рада,что Вам УДАЁТСЯ ПОСПАТЬ!
А я вот-дурында,работаю до сих пор,правда на дому,Слава Богу...Если не поработаю-не на что будет в магазин сходить...Три занятия в день(я-педагог).Все сейчас скажут-а муж на что? Развивать эту тему бессмысленно,он сам всё и так знает.Военнослужащие в нашей стране-не в почёте финансово...И так периодически подрабатывает как может.На хлеб-то хватает,а вот на извращения типа кольмаров и кревеветок(НЕОЖИДАННО ПРОБИЛО ПОД КОНЕЦ БЕРЕМЕННОСТИ!!!) приходится зарабатывать!
Нет,я не плачусь ,просто делюсь эпизодами из жизни...

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.