Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с кем вы может поговорить о своей беременности?
Мне стало интересно с кем вы можете поговорить о своей Б,потому что я например-с очень немногими.Две подруги,папа и ...все наверное.Вопросы со стороны мамы,свекрови и бабушек вообще раздражают неимоверно!После моих скупых ответов уже и не спрашивают.Легче всего общаться в этой конфе-дай вам всем Бог здоровья!!!

10.11.2006 12:12:55, Manibu
17 комментариев

наверно можно еще с кем то но не очень то хочется :)
С конфой прежде всего :) С мужем, мамой, отцом, мачехой, кумами, подругами. Со всеми, короче, даже с коллегами мужа. Кроме моей бабушки. Принципиально ей не говорю, потому что она суеверная - считает, если младенец рождается в семье, старшему ее члену пора умирать, а она на данный момент самая старшая :( Правда, с двумя моими детьми примета уже не сработала, но она все равно боится, тепреь говорит, что не действовало, потому что мальчики, а если девочка... В общем, берегу ее нервы.
10.11.2006 18:09:03, Tulsa

У меня другой вопрос: а с кем мне хочется об этом говорить? С мамой и прочими родственниками не особо хочется, отделываюсь общими ответами. С приятельницами и знакомыми так же. С удовольствием и подробно только с мужем и парой подружек (тоже беременных:))) А так конфа - форева!:))А вообще прихожу к выводу, что именно из-за конфы не очень то и хочется с кем-то общаться на эту тему....
10.11.2006 13:48:50, Taly
мама, муж, на работе узнали потому что на сохранении лежала и были вопросы которые надо было решать именно мне. родители мужа до сих пор ничего е знают. я туда не езжу и скорей всего не поеду-поскольку я у них как бы нелюбима. муж ездит но речи об этом не ведет. когда лежала в роддоме так получилось что он был рядом с ихним домом и было бы логично чтобы кормили тамони меня- лежала вообще н8 дней без вставания. но я тказалась от этой мысли.
10.11.2006 13:35:21, елана

И конфа!:) Конечно, тут и поддержат и поругают:)))) Конфе спасибо!! 10.11.2006 13:16:25, Leeni
в аське болтаю с подругами .ТАк вышло ,что все самые близкие живут по всем районам Мск и другим городам - только не рядом со мной :( А тут,в Солнцево, подруг так и нет
С мужем иногда
Со свкровью на эту тему общаться -чистое мучение,т.к. она медик и без задней мысли рассказывает такие ужасы что мне потом плохо)))))
Родители далеко живут,с ними вообще редко общаюсь,к сожалению
Конфа - вне конкуренции :) 10.11.2006 13:14:14, Мефиста
С мужем иногда
Со свкровью на эту тему общаться -чистое мучение,т.к. она медик и без задней мысли рассказывает такие ужасы что мне потом плохо)))))
Родители далеко живут,с ними вообще редко общаюсь,к сожалению
Конфа - вне конкуренции :) 10.11.2006 13:14:14, Мефиста

а в конфе действительно очень легко :-)

- любимый (единственный человек, которому я доверяю вообще всё, но много я ему тоже не расскажу, чтобы не мучать рассказами)
- мама (ей как раз очень всё интересно)
- подруга (стараюсь не очень много говорить об этом, так как человеку небеременному не особенно интересно слушать про всякие анализы-таблетки-переживания)
- иногда коллеги по работе (и чаще, кстати, мужчины). :)) Рассказываю только когда сами спрашивают.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.