Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот я и до болталась про витамины :(,
Ну вот я и до болталась про витамины :(, была сегодня у врача, сказали что у меня анемия, срок 11-12недель, прописали элевит, магний В6 и финюльс, все по 1т.в день. Насколько опасна моя анемия для ребенка? И так ли уж надо пить эти лекарства, не вредны ли они для малыша?
09.11.2006 19:47:06, Илюшина мама
14 комментариев

спасибо за советы, буду пока все пить. Но вид таблеток элевита меня убил, как такие громадные можно глотать :( даже если их пополам переломить все равно они огромные.
10.11.2006 10:37:32, Илюшина мама
Элевит-хорошие витамины! Во вторую Б их пила - все в порядке было и с анализами и с малышкой (вот с первым забила на витамины,дура. Решила,мол питаюсь хорошо,так у сына вылезли зубы сразу плохие :((( )
Мне кажется,что в Элевите железа достаточно.Ну или я такая дохлятина,что мне хватает
Магне тоже хорошая штука!
10.11.2006 10:35:06, Мефиста
Мне тоже казалось, что достаточно. Пила и пью Элевит, но все равно гемоглобин упал и сейчас мне делают уколы (Феррум Лек).
10.11.2006 11:40:43, Горсточка
Мне кажется,что в Элевите железа достаточно.Ну или я такая дохлятина,что мне хватает
Магне тоже хорошая штука!
10.11.2006 10:35:06, Мефиста

А вот насчет Элевита не уверена, я от него отказалась, т.к. во-первых, он дороже других витаминов (значительно), а во-вторых, не содержит очень необходимого нам йода, т.е. при очень высокой стоимости придется еще и отдельно йодосодержащие препараты пить. НА днях здесь обсуждалась тема витаминов - почитайте.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.