Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дневной стриптиз:)))обещала
Если меня раздеть, то можно увидеть этот пуз-слоника:)))
09.11.2006 13:17:07, LenkaPenka
26 комментариев

09.11.2006 18:07:11, Gogoni

Вопрос назрел!!! У моей знакомой тоже проколот пупок.Как забеременела всё сняла. На последних неделях (родила более 4 кг, оч.большой живот был) у неё от того места где прокол был растяжка образовалась и вверх пошла почти до груди, (красная полоска). Кто-нить такое ещё наблюдал? Я не пугаю. Может у неё очень большой живот был поэтому. Хотя пользовалась всевозможными кремами. 09.11.2006 15:51:51, НаСтЕнЬкА
вот теперь видно пуз :) хорош, нарядный такой :)
а мне мой уже наклоняться мешает :) и эта... бриться тоже :)
09.11.2006 15:46:56, Gita
Ой, Вика! Привет!!! Я ведь записалась на индивидуальные занятия. На будущей неделе пойду уже. Телефон их еле нашла )))
09.11.2006 16:13:13, Иволга
Попробуй! 700 руб - не так уж и много за свое спокойствие ))) 40 минут все внимание только тебе ))) Ведет очень приятная девушка - я с ней еще в прошлый раз занималась.
09.11.2006 22:20:07, Иволга
а мне мой уже наклоняться мешает :) и эта... бриться тоже :)

Привет! я тоже собираюсь... потому что боюсь немного родов, даже стыдно, третьи будут, а боюсь...и дышать толком не умею. на курсы не ходила еще ни разу тоже :)
09.11.2006 17:39:58, Gita

наверное гигантский динозавр((((((((((

а расти начал в 13 недель по маленьку...

меня даже раздевать не надо, чтобы слона увидеть.. а если раздеть.. мама дорогая - оденьте обратно!

Свекровь все ходит - а может там двое..
и я вот думаю, а может так быть, что полсрока один растет (а второй там типа червячком прикидывается) потом первый отдыхает и подрастает второй - потому на узи и не было видно что два :)
хотя врач не говорит, что у меня живот больше чем положено по сроку - все нормально по размерам..
только веса много прибавляю.. сегодня одним творогом питаюсь.. надеюсь мужа мама покормит :) а то тут звонит от нее в 10 часов вечера - ты мне ужин подготовь я еду..
Мама его потом целый день (когда приехала) причитала, что он в несознанку пошел,а ведь еды было навалом (не было только мантов про которые он спросил) и говорит что чуть прям не упала там, когда услышала, что он кушать просит..

Ты знаешь, мож тебе так кажется, что большой, а сфоткаешь и покажешь - тоже обхихикают:))))) Я вот на самом деле считаю его слоником:)!!! 09.11.2006 13:43:50, LenkaPenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.