Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La femme formidable

И мы родились! Вот наконец-то собралась

И мы родились! Вот наконец-то собралась написать,спустя 2 недели с хвостиком. Наша Вторая Дочка : 23 октября,3300,50 см. Делали мне плановое КС под эпидуралом,так чуднО(первый раз под общим,т.к.экстренное). Плохо,что плановое -для ребенка,но,как выяснялось в процессе,хорошо для шва,который совсем истончился((,а на УЗИ говорили :состоятельный и нормальный. Спустя 2 часа у малышки нашей возникли проблемы с дыханием,попала она в инкубатор,под капельницы и кислород(,но потом,слава Богу,всё стабилизировалось. Выписались на 9й день,как мне сняли швы и неонатолог разрешил. Лежали мы вместе,на 4-ые сутки отдали в палату дочку. Назвали Дашулей. Лежала в 4 РД.Всем спасибо за компанию,писала редко,но читала с завидным постоянством))Всем удачи и радостной встречи с детками!!
Наташа.
09.11.2006 13:02:53,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Поздравляем Вас и Дашеньку! 10.11.2006 16:52:31, weterok
Горсточка
Поздравляю! А почему плановое плохо для ребенка? Мне тоже плановое предстоит... 10.11.2006 11:50:22, Горсточка
La femme formidable
Потому что ребенок не готов,ничто не предвещает перемен для него-ни воды не отошли,ни схваток нет,а тут -раз и вытащили,а он,может еще неделю мог бы пробыть в животе.У меня так получилось,сказали,что реб.по виду как родившийся на 37й неделе,смазки оч.много и другое.Но я не смогла найти места,где бы врач согласился ждать родовой деятельности,они больше боятся,что шов на схватке разойдется. 10.11.2006 14:16:10, La femme formidable
Марусенго
Поздравляем! :)
09.11.2006 18:24:31, Марусенго
Gogoni
Поздравляю!!! 09.11.2006 18:08:37, Gogoni
Duvsi
поздравляем! счастья вашей семье!
09.11.2006 16:34:11, Duvsi
Поздравляем!!! Жаль, что 4-ка счас на мойке... 09.11.2006 16:05:25, Taly
girl
Поздравляю! здоровья вам обеим!
09.11.2006 14:51:07, girl
Lazy_B & Tim
Супер!!! :) Поздравляем!!! Растите здоровенькими и счастливыми :)

ps а можно потом подробнее про 4й роддом? почему именно он? почему дочку дали на 4е сутки? так положено? как новый шов? поверх старого или рядом? какого врача посоветуете? сколько стоит это удовольствие?
09.11.2006 14:17:27, Lazy_B & Tim
La femme formidable
Столько вопросов:)) Если не лень,прокрутите вниз-там вчера задавали вопрос как раз про 4 РД(ник Letyashaya 21:56:6),там и мой ответ в числе прочих.Отдали на 4ые,т.к. у ребенка было тяжелое состояние,она была в интенсивной терапии.У кого все в порядке отдают быстро.Шов ничё,говорят будет даже лучше прежнего,косметического,поверх прежнего.Лежала бесплатно. 09.11.2006 14:48:07, La femme formidable
ПОЗДРАВЛЯЮ! а эпидуриалка это куда?? в спинной мозг ? у мне тоже будет КС -можете рассказать а то мы на укриане нас туту пугают мол идиотом можно стать 09.11.2006 13:46:14, елана
La femme formidable
Чуть ниже посмотрите мой ответ to LenkaPenka.В позвоночник,да. Идиотом вроде я еще не стала:)) от эпидуральной,во всяком случае) 09.11.2006 13:53:37, La femme formidable
Lazy_B & Tim
у меня был общий, мне понравилось - хорошо отходила, как после хорошего крепкого сна! А как эпидурал себя ведет? честно говоря немного побаиваюсь эпидурала... обезболивание, потом собственно эпидурал 09.11.2006 14:37:03, Lazy_B & Tim
La femme formidable
Нет,для меня ЭА лучше-безвреднее для ребенка,отходняка нет,ребенка видишь сразу-разве сравнишь с общим? 09.11.2006 14:51:40, La femme formidable
Lazy_B & Tim
это и привлекает! :) единственное но, правда почитала что такое возможно в обоих случаях, и в случае эпидуралки и общего наркоза - проблемы со стулом...
а как попасть туда бесплатно? я с плановым кс шла по знакомству и за денежку, а тут как? что-то неверится что забесплатно можно что-то хорошее получить
09.11.2006 15:14:59, Lazy_B & Tim
Поздравляю!)) Здоровья вам!:))
09.11.2006 13:25:30, ЕленаК
mumka
Поздравляю!!)))чтоб дальше у вас все в порякке было!!)))
09.11.2006 13:20:47, mumka
LenkaPenka
Поздравляю от душии!!!!!! Растите здоровенькими!
Значит, говоришь, тебе понравилась ЭА?Я вот о ней думаю тоже... у меня будет кесарево .
09.11.2006 13:19:21, LenkaPenka
La femme formidable
Понравилась,особенно,когда укол УЖЕ сделали,т.к. больше всего,просто БЕЗУМНО меня мучал катетер,извините,мочевой-наверное это какая-то моя особенность,т.к. они все там не понимали,что я ною и ною,опозорилась я с этим катетером,да)зато потом хорошо-ноги ,живот в заморозке типа зубной,отходняка никакого,не то,что от общего,сутки выйти не могла,даже до галлюцинаций,фуу. Так что рекомендую,и детенышика видишь сразу:)) 09.11.2006 13:36:58, La femme formidable
LenkaPenka
Здорово! У меня тоже плохие воспоминания от общего. А на счет ЭА только с анестезиологом надо договариваться? или как вообще? 09.11.2006 13:45:14, LenkaPenka
La femme formidable
Да,с анестезиологом.Когда планово,то щас как правило всем ЭА делают,т.к.менее вредно,а общий,если уж совсем срочно надо вырубить человека.Я так поняла:) 09.11.2006 13:50:44, La femme formidable
Мишуткина мама
Поздравляю!
09.11.2006 13:13:11, Мишуткина мама
Поздравляю! 09.11.2006 13:11:39, Yaroslana
Коровочка
Поздравляю с рождением чуда! :)))
09.11.2006 13:09:53, Коровочка
Manibu
Поздравляю!Здоровья,успехов!Скорейшего восстановления!
09.11.2006 13:06:39, Manibu

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!