Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамаринчик

Прогулки

Девочки, а вы гуляете на свежем воздухе?
Я практически нет, ну не люблю я бесцельное брожение по улицам. Но совесть меня мучает, поскольку и лесопарк рядом и время есть:-((( Единственное, на что я способна - это дойти от метро до дома пешком (мин.40-50), но я на метро только в поликлинику езжу, так что это редко бывает.
А вы как?
09.11.2006 12:06:17,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
10 минут вечером, когда от метро до дома иду 09.11.2006 21:50:28, Dafna
Я нашла выход из этой ситуации. Обнаружила в своем телефоне мп-3 плеер, накачала туда музыки. Теперь вокруг дома тока так круги нахаживаю. Наушники в уши и вперед. и Настроение поднимается и долше гуляется! 09.11.2006 18:34:47, utka2121
Стопочка с мужичками
Тут совесть моя спокойна! Детей старших когда забираю из сада - они дооолго до дому добираются :), еще гулять с младшим приходится, пока старший учится на подготовишке или на спорте борется :) Терпеть не могу гулять, но приходится.
09.11.2006 16:42:52, Стопочка с мужичками
Гуляю, заставляю себя:) Выбираю цель и иду к ней пешком, дойду, посмотрю на цель и обратно:))))Ну еще вечером с ребенком час - полтора... А просто так тоже не могу 09.11.2006 16:23:24, Taly
girl
до октября гуляла по часу-два, причем одна! исключительно для дитенки. в октябре лежала в патологии - так что только из больницы до дома сбегала, а сейчас одна не хожу - скользко, а уговорить выгуляться вечером мужа целая проблема, да и самой не особо охота, так что стараюсь в магазин дальний сходить или еще какое дело найти. а просто так гулять уже силы воли не хватает... а надо! спасаюсь только постоянным проветриванием во всей квартире - иначе не хватает воздуха - сердце колотится
09.11.2006 14:45:31, girl
ИлЛария
Я тоже практически не гуляю (а стыдно)! Вот стараюсь в магазин/на рынок пешком прогуляться (типа по делу), а то обычно на машине езжу. ТАк ведь если пешком пойдешь - ни фига не купишь, т.к. тащить на себе придется.
Одной выйти погулять - скучно, не люблю. А компании нету.
09.11.2006 14:36:28, ИлЛария
Моника Правински
пытаемся с мужем вечером перед сном гулять по часу. но пока получилось только 2 раза погулять :-( вот летом пока была в отпуске - 2 недели гуляли все время :-) а так вообще мало бываю на воздухе, все больше в офисе, в авто или в метро. на самом деле это плохо... надо сегодня погулять!
09.11.2006 14:06:31, Моника Правински
Меня дети выгуливают ) часа по 2-3
правда на улице у нас хуже чем дома сейчас - вокруг во всем районе стройка,камазы и вонь((((
так что дома с увлажнителями-очистителями мне комфортнее
09.11.2006 13:54:12, Мефиста
Sailormoon
я тож не люблю бесцельные
поэтому регулярно прошу мужа вытаскивать меня - старшено на велик - и вперд до парка или еще куда прогуляться..
правда сейчас прохладно на велике и тот ленится крутить педали :) на обратной дороге просит понести его и велик.. но мы держимся..
и ему прогулка и мне..
ну и с мамой иногда вылажу.. но меня все равно пилят, что я много у компа сижу.
09.11.2006 13:47:43, Sailormoon
boza
Я стараюсь, но получается плоховато... Чтобы дышать воздухом, заставляю себя убирать мусор в саду, который от стройки остался... Или просто хожу по участку туда-сюда... Иногда выбираюсь по поселку побродить, но редко. В общем, тоже меня совесть моя мучает из-за этого - мало гуляю, нужно точно больше. 09.11.2006 13:45:36, boza
@n.net
У меня тоже гуляния в основном целевые - дите в сад отвести и дотопать до автобусной остановки, ну или с дитем до асфальтированной площадки, по которой он на велике рассекает, а я рядышком на лавочке помираю от скуки :-)
09.11.2006 13:40:59, @n.net
ГуляКа
А мне гулять то и времени нет. Только от и до метро. Зато я восполняю свой организм свежим воздухом на даче, по выходным. Это просто кайф, после города, кислород, аж уезжать неохота. Мне в Москве постоянно воздуха нет, всегда душно как то... А там я отдыхаю... :-)
09.11.2006 13:30:58, ГуляКа
Сказочница
я с дитем гуляю, мне проще. а в первую беременность по магазам ходила 09.11.2006 13:20:27, Сказочница
Аквамаринчик
Девочки, спасибо за ответы! Гулять я пока не пошла, но совесть успокоила:-))) 09.11.2006 13:11:39, Аквамаринчик
LenkaPenka
По 5 часов в день. Но я с Полькой своей гуляю, так что не скучно. Да и вообще без движения не могу:) проф привычка:) 09.11.2006 12:55:30, LenkaPenka
Аквамаринчик
Вау!!! 5 часов!!! Герой, однако! 09.11.2006 13:04:56, Аквамаринчик
СиницаА
Только в выходные с ребенкой на площадке. А в будни когда гулять? В прошлый раз ходила пешком в хорошую погоду часик до метро. То есть не до своей станции, а через одну, как раз часть пути через парк. А сейчас времени жалко. Я лучше с дочкой пообщаюсь дома лишний час, чем буду телепать от метро пешком.
09.11.2006 12:39:28, СиницаА
Аквамаринчик
у меня время есть, я уже в декретном, а вот мотивация для прогулок отсутсвует... 09.11.2006 13:04:16, Аквамаринчик
Mash
А я гуляю с собакой. :) В любую погоду.
09.11.2006 12:33:46, Mash
Аквамаринчик
да, с собакой хошь-не хошь, а гулять надо. а у нас кошка, вот мы с ней на пару на диване и валяемся... 09.11.2006 12:40:07, Аквамаринчик
Manibu
У меня оправданное гуляние-дочек в школу провести,сына в садик,потом забрать,отвести среднюю 2 раза в нед в спортшколу,2 раза на танцы+пешие походы на работу.А если причины нет-то конечно трудно себя заставить,помню по своему первому опыту.Но все равно двигаться как-то нужно!
09.11.2006 12:31:36, Manibu
Коровочка
Это Вы сейчас четвертого ждете??? ОГО!
09.11.2006 13:05:18, Коровочка
Аквамаринчик
вот и я понимаю, что нужно, совесть мучает... 09.11.2006 12:41:16, Аквамаринчик
Хорошо жить за городом.:) Можно гулять, сколько хочешь - и все на свежем воздухе.:) Мы каждый день почти гуляем, а жена одна еще больше - в конце концов, возиться в саду - уже прогулки.:) 09.11.2006 12:26:00, БК
Аквамаринчик
с этим трудно поспорить:-))) 09.11.2006 12:36:18, Аквамаринчик
mumka
Стыдно признаться, но лень(((
сейчас бы выйти ,пойти с подругой и ее 10-ти месячной красавицей в снегу пошебуршится.. так ведь нет!сижу на попе.
Дайте кто нить легкого пинка? а?:)а то так и просижу весь день...
09.11.2006 12:24:23, mumka
Аквамаринчик
может и мне дадут...:-))) 09.11.2006 12:36:48, Аквамаринчик
mumka
тут все добрые...не дадут:) ласково уговаривать будут:)))не поможет:)
09.11.2006 12:41:52, mumka
Manibu
Это называется "волшебный пендель":)))
09.11.2006 12:38:52, Manibu
VUP
Просто так гулять - тоже не понимаю! Скучно ведь... Можно придумать себе какое-нить занятие на улице. Я вот туризмом увлекаюсь, так что в выходные обычно в лес с ночевкой выезжаем... А так - есть например открытые бассейны, где можно не торопясь поплавать и заодно воздухом подышать.
09.11.2006 12:24:11, VUP
Аквамаринчик
никакое мне занятие сейчас не придумывается, кроме хождения - холодно. раньше можно было конечно, на лавочке посидеть, почитать...
а бассейн мне не подходит по ряду причин.
09.11.2006 12:35:25, Аквамаринчик
Коровочка
я тоже мало гуляю... Для меня гуляние, это выйти вечером из метро на несколько остановок пораньше, залезть в автобус и еду-гуляю....
А в выходные "гуляю" до магазина и обратно....
09.11.2006 12:19:47, Коровочка
Аквамаринчик
ну и я, приблизительно, так же гуляю. иногда иду в магазин в обход, мин. на 5 больше получается. 09.11.2006 12:23:15, Аквамаринчик
Коровочка
А еще так не удобно - с подругой можно было бы гулять долго, но только я на Домодедовской живу, а она на Сходненской... :((
Встретиться-то лень... это ж ехать надо...

09.11.2006 13:04:14, Коровочка
Аквамаринчик
вот-вот, та же история... 09.11.2006 13:09:55, Аквамаринчик
а мы поскольку лежачий режим прописан-открываем балкон и дышим. выходила пару раз. ходили на море. 09.11.2006 12:12:17, елана
Аквамаринчик
у нас теперь балкона нет:-(((, а так это конечно, спасение, особенно с малышом - у меня первый месяцев до пяти на балконе гулял. а море - это вообще супер:-))) 09.11.2006 12:20:58, Аквамаринчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!