Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sailormoon

Вот и настала моя очередь :)

а я то все думала чего же в эту беременность меня проносит.. ан не пронесло
теперь и мене назначили курантил и актовегин - я вишь прибавляю много.. это единственное показание для применения этих не самых безобидных таблеточек.. даже задумываться не буду.. не так я много прибавляю на самом деле! всего 1300 за 2 недели.. и никто не считает когда за 2 недели я прибавляю меньше полкило!
08.11.2006 18:07:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Оль, а это точно много? Я тут прибавила больше 1,5 кг за неделю, сама испугалась, акушерке жалуюсь - она говорит: нормально все. 08.11.2006 19:21:34, boza
Sailormoon
ну вот у тебя акушерка вменяемая.. а эти придираются к моей прибавке КАЖДЫЙ раз
и вот теперь и такблетки - нате пейте :)
обойдутся!
08.11.2006 20:21:14, Sailormoon
boza
И пральна!
А я, чтобы общаться с вменяемыми акушерками, хожу не в ЖК, а в платный центр. Именно чтобы мне нервы не мотали и не заставляли анализы сдавать в 8 утра и в очередях не держали.
08.11.2006 22:37:34, boza
Sailormoon
ну с этим у нас не проблема.. я спокойно к 9 приезжаю на анализы (муж как раз ребенка в сад мимо везет) и сдаю без проблем. на мочу вообще никогда никого нет - просто баночку ставишь и привет
а кровь.. ну самое большое что я стояла (сидела) в очереди - 4 человека..
вот вчера из вены сдавала вечером - 4 человека передомной, а приехала утром - в 8.30 - 20, не меньше, а может кто и разошелся.. т.е. часа н 3 не меньше, учитывая, что там надо полные данные на 5 бумажках писать...
09.11.2006 13:54:28, Sailormoon
Странно, действительно причём тут такая незначительная прибавка в весе( никто конечно не считает сколько одежда весит и, что правильный вес только с утра) :) И никак не могу понять причём тут эти таблетки! Удивительно просто, первый раз о таком слышу :)
08.11.2006 18:49:32, Пузя
СиницаА
Они че, совсем? Лекарства-то применяются при фетоплацентарной недостаточности. Чтоб ребенку больше полезных веществ поступало. Куда еще больше-то? Или теперь модно слоников растить на лекарствах?
08.11.2006 18:44:35, СиницаА
Sailormoon
ну вот и я про тоже..
показания к применению этих препаратов - большой набор веса..
08.11.2006 20:20:25, Sailormoon
Мне тоже в жк типа замечание сделали, пожурили стало быть:)))- набрала 3 кг за 3 недели...По моим расчетам не 3 кг, конечно. Поменьше. У меня на момент посещения жк одежды только на килограмм было:)) До этого чуть ли не в летнем ходили, а тут - брюки утепленные на флисе, свитер толстенный. Всего пока за всю беременность(где-то 27-28нед.сейчас)6 кг. набрала. Думаю, не страшно. Это я себя так успокаиваю, дабы не отрываться от второй порции холодца с хреном и чесноком:)) На прошлой неделе хитом была квашеная капуста с отв.картошкой:)))

Не напрягайтесь:) Главное, как Вы себя чувствуете.
08.11.2006 18:28:04, ВиОла
Sailormoon
вот как раз мне велели побольше мяса и рыбы кушать!
фрукты тоже есть.. но пить МААААЛО!
т.е. типа я воды стока набрала.. хотя многоводие мне не ставят, отеков нету..
так что холодца то мне как раз мона, правда дрожжалка тож вода..

не, еще одну почти безводную диету я не выдержу.. морально! мне хватило одного опыта.. больше не экспериментирую
08.11.2006 20:19:09, Sailormoon
О, а после холодца ТАК пить хочется...Я много пью, без ограничений. Странно как-то...отеков нет, многоводия нет, а пить меньше рекомендуют:(
08.11.2006 21:51:09, ВиОла
А у нас наоборот - больше, не меньше 8 стаканов в день 08.11.2006 22:00:37, Tulsa
boza
А у нас, видимо, смотря где. :) Мне вот тоже говорят больше пить. 08.11.2006 22:55:46, boza
Sailormoon
я тут звонила своей акушерке
она сказала, что прибавка многовата, и пить конечно нужно поменьше (но не так мало как в ЖК говорят) и просто делать раз в неделю "творожный" день.. те. питание регулировать.. ну это я без проблем.. мама сегодня творогу на рынке кило купила.. вот сегодня и будет этот самый день :) буду во все приемы пищи его жрать.. и стакан несладкого чая (ну 3-4 стакана за день получается) - как будто я могу сладкий пить гыыы..
09.11.2006 13:56:41, Sailormoon
А я несладкий не могу! Три ложки сахара - и банка варенья к чаю :) 09.11.2006 21:19:49, Tulsa
Видимо, тут не важно - где, важно - кто :) 08.11.2006 22:59:11, Tulsa
По-прежнему хочу докторской колбасы-ы-ы! :( 08.11.2006 19:02:10, Tulsa
Medve
Черт, только почитать захотела конфу, а тут такие аппетитные рассказики - пойду готовить и опять не почитаю ничего :(
08.11.2006 18:50:40, Medve
@n.net
Уууууу, холоцца с хренком захотелося :-)))))))
А у меня по утрам хит: какао + булочка, щедро намазанная маскарпоне, а сверху еще пару ложечек брусники, томленой с сахаром... Без этого я просто не человек и дожить до 10-30, когда у нас в столовке обед начинается, никак не могу.
Это притом, что я раньше (в небеременном состоянии) никогда не завтракала, вообще ничего не могла в себя впихнуть, а тут такой жор проснулся :-)))
08.11.2006 18:36:51, @n.net
:)))))))
08.11.2006 19:25:21, ВиОла
@n.net
Фигассе, много :-))))
Я за месяц 4 с лишним кило набрала (ну, может, весы и приврали немного), ожидала, что отметелят - ничего подобного. Давление, моча в норме, отеков нет (тьфу-тьфу-тьфу), все ОК - до свидания :-), какие, нафик, таблЭтки????
08.11.2006 18:16:06, @n.net
Sailormoon
ну вот этим лишь бы покормить меня..
мне так кажется у них в планах вылечить меня... от беременности..
но я стойкий боец :)
08.11.2006 20:17:24, Sailormoon

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!