Сначала на УЗИ у меня заподозрили нарушения строения сердца малыша. Поехала в специализированный центр (вот сейчас только оттуда). Там сделали УЗИ посмотрели, говорят, что "с анатомическим строением сердца всё в порядке", но есть какие-то "вкрапления" в сердце и "взвесь" в околоплодных водах. И в диагнозе написали, что порока сердца у плода не выявлено, но есть "косвенные признаки латентной внутриутробной инфекции" (как раз эта "взвесь" и "вкрапления")
Мне при мысли о внутриутробной инфекции всяческие ужасы мерещатся (про выкидыши, мененгиты у новорожденных, герпес мозга, врожденный сифилис и всё сразу) Если попытаться сформулировать вопросы:
1) Где бы мне посмотреть про это информацию (желательно не совсем страшную, а позитивно-конструктивную) Может кто-то сталкивался, знает - расскажите,пожалуйста
2) Куда мне теперь бежать, просто к гинекологу, видимо, бесполезно, надо искать каких-то специалистов? Где? Каких? Может сдать срочно какие-то анализы (у меня отрицательный на всё что раньше сдавала), какие?